Сообщение от tetraedr да да в лешково он сказал я пока еще не так сильно там ориентируюсь Сообщение от tetraedr ой извини, я случайно подпердыш Сообщение от message я за вас уже три пива выпил слыш...а ты че, на море?
Сообщение от Фуфа слыш...а ты че, на море? я фотку для ково выложил?
Сообщение от message я фотку для ково выложил? я не вижу
Сообщение от tetraedr там реестр всех аккредитованных о..ща проверю свой купленный) Сообщение от message фотку нет там фотки
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska о..ща проверю свой купленный) а у меня даже купленного нет на руках надо забрать кстати.....
Сообщение от Фуфа у меня даже купленного нет на руках у меня до этого тож не было..прислали по поте копию и пофиг...она и не понадобилась нигде мне за 2 года
Сообщение от Zanaveska не понадобилась там реестр единый, страховщики видят проходила ты ТО или нет, тя в базу должны внести то есть
I won
Сообщение от tetraedr там реестр единый, страховщики видят проходила ты ТО или нет, тя в базу должны внести то есть а если мне эту карту делали те самые страховщики? это считается?
Сообщение от tetraedr тя в базу должны внести то есть ну \я к тому что на руках не обязательно оригинал этой карты иметь
Сообщение от Zanaveska нет там фотки че вы врете, есть фотка, я ж вижу ёё
Сообщение от message че вы врете, есть фотка, я ж вижу ёё не манди!
Сообщение от message я ж вижу ёё вот ток ты ЁЁ и видишь
нет так нет а,я там еcть [IMG] статусы со смыслом [/IMG]
Сообщение от message нет так нет а,я там еcть [IMG] статусы со смыслом [/IMG] статуты со смыслом
Сообщение от Zanaveska вот ток ты ЁЁ и видишь кто не видит гостинцев не получит
да он опятиь один на футбольном поле валяется...а нам тут сказки рассказывает
Сообщение от Zanaveska ну \я к тому что на руках не обязательно оригинал этой карты иметь я к тому же Сообщение от message кто не видит гостинцев не получит это шантаж message где ты хоть скажи? на марианской впадине?
Сообщение от tetraedr я к тому же это шантаж message где ты хоть скажи? на марианской впадине? на марсианской ага кароче раз вы ниче не видете марсианские какосы вы не получичеа веска получит кусок исскуственной травы с футбольного полякогда вернусь оторву
Сообщение от message когда вернусь оторву не надо мне ничего отрывать
message хватит своей жопой газон проминать
Сообщение от message на марсианской ага я прозрел вижу вижу!!! Ура ура я отведаю марсианских какосов з.ы. а от них не плющит?
Сообщение от tetraedr я прозрел вижу вижу!!! жлоб. ничавось ты не видишь
Сообщение от Zanaveska жлоб. подпердыш!
вот жешь змеюки две завистливые жопы!
Сообщение от tetraedr завистливые жопы жопки
Сообщение от Zanaveska жопки ну пусть так
Сообщение от Zanaveska не надо мне ничего отрывать там было в контексте оторва
Сообщение от message там было в контексте оторва ой ли ой ли
Сообщение от tetraedr вот жешь змеюки две завистливые жопы! если будет в дютике рахат луку мпросроченый-дешевый, привезу, а нет так нет в турляндии я Сообщение от Zanaveska ой ли ой ли ой, всё, для тебя у меня нiчего не нет и не будет
Сообщение от message просроченый не старайся, не трать время бери хороший, Маня пока мне передаст, он всё равно уже будет просроченный
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)