Сообщение от tetraedr плюсики тогда давай +++++++++++++++++++++++++++ня
Сообщение от Фуфа ай да лопушок перестань меня возбуждать
Сообщение от Фуфа +++++++++++++++++++++++++++ня вот же жопа жопная Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) tetraedr* Sipa+
I won
Сообщение от Mistor80 перестань меня возбуждать не, а че сразу я то!? Сообщение от tetraedr вот же жопа жопная Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) tetraedr* Sipa+ Пирамидочка....да, я такая
всех шлёпнул, пошел чай пить
Мохнатый
Сообщение от tetraedr всех шлёпнул, пошел чай пить как всегда соседей пошел объедать?
Сообщение от Фуфа не, а че сразу я то!? не надо стесняться
Сообщение от Mistor80 не надо стесняться ой ли ой ли ой ли
Сообщение от Фуфа ой ли ой ли ой ли ммм...диффчёнки ями ями... (с)
Сообщение от Фуфа как всегда соседей пошел объедать? не завидуууууй давай... Сообщение от Mistor80 ммм...диффчёнки ями ями... (с) чё за негритянские напевы? там чё в ярике климат поменялся?
Сообщение от tetraedr а тот набор слов, что ты написала, вообще непонятен тогда читай как кот в масле все те слова
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr чё за негритянские напевы? там чё в ярике климат поменялся? я вот тоже подумал надо джинсы на шорты переодевать, а то климат там уже субтропический
Сообщение от tetraedr не завидуууууй давай... даже и не мечтай об этом
в маскве вон кран упал, жопель чей-то придавил
Сообщение от Zanaveska тогда читай как кот в масле все те слова настоящий договор вступает в силу с 26.06.2015 года и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с числа месяца года, которые известны только messagу
Сообщение от tetraedr настоящий договор а номер,номер-то какой?
Сообщение от tetraedr messagу я не склоняюсь
Сообщение от Zanaveska а номер,номер-то какой? б/н Сообщение от message я не склоняюсь перед трудностями?
Сообщение от tetraedr б/н тада ваще недействителен
Сообщение от Zanaveska тада ваще недействителен он ещё и пез даты подписания
Сообщение от tetraedr пез даты ну это и так понятно
Сообщение от tetraedr перед трудностями? к развратным действиям а че можно мне конверсы купить или не надо?
Сообщение от message а че можно мне конверсы купить или не надо чоу, детство в попе заиграла?
Сообщение от Zanaveska чоу, детство в попе заиграла? а че они тодько маленьких размеров?
Сообщение от message а че они тодько маленьких размеров они не подойдут к твоему пежо
Сообщение от Zanaveska они не подойдут к твоему пежо не солидно
Сообщение от tetraedr не солидно не комильфо
чето кто то слишком много стал вякать не пойму, к чему это?
Сообщение от message чето кто то слишком много стал вякать ты про подпукалку tetraedr
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)