Сообщение от Mistor80 ты такая мягкая в выражениях ну всё, привела к нам сюда своего мужика
Сообщение от message ах как жаль что не с тебя.. от меня возможен только пендаль под зад Сообщение от message ну всё, привела к нам сюда своего мужика ты ревнуешь?
Сообщение от Фуфа ты ревнуешь? нк, думаю что можт те пора уже остановиться
Сообщение от message нк, думаю что можт те пора уже остановиться скоро тормозну
Сообщение от Фуфа скоро тормозну а как ты собираешся из ярика в можайск на дачу ездить?
Сообщение от message а как ты собираешся из ярика в можайск на дачу ездить? да не поеду я в Ярик отстань!
Сообщение от message ну всё, привела к нам сюда своего мужика
Сообщение от Фуфа да не поеду я в Ярик отстань! ааа, решила таки в доминику за какосом сгонять?
Сообщение от Mistor80 Сообщение от message ааа, решила таки в доминику за какосом сгонять? да,в Жулебино
Сообщение от Mistor80 чет не вижу картинку, опиши своими словами а, вижу Мань, а Боря это такой в шлеме чель? между кем еще ты выбираешь?
Сообщение от Фуфа да,в Жулебино в Пахабино Доброе утро!
I won
Сообщение от message чет не вижу картинку а, вижу ах ты зрячий...(с)
ну и здрасти Маниным мужикам!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message а, вижу Мань, а Боря это такой в шлеме чель? отстань! любопытная ваврвара Сообщение от message между кем еще ты выбираешь? я не выбираю Сообщение от tetraedr в Пахабино не корячь название моего будущего местожительства Сообщение от Zanaveska ну и здрасти Маниным мужикам! Юлька, они на до мной издеваются
Сообщение от Фуфа Юлька, они на до мной издеваются удивила не всё коту масленица
Сообщение от Фуфа не корячь название моего будущего местожительства а я думал это можайск Сообщение от Zanaveska не всё коту масленица чё?
Сообщение от Фуфа Юлька, они на до мной издеваются надо мной правильнописание
Сообщение от Mistor80 надо мной правильнописание еще один грамотей! Сообщение от tetraedr а я думал это можайск думать вредно! Сообщение от tetraedr чё? через плечо
Сообщение от Zanaveska ну и здрасти Маниным мужикам! привет, Зашторочка
Сообщение от Zanaveska удивила да, я знала что тебе понравится
Сообщение от Mistor80 надо мной или надо меня
Сообщение от tetraedr или надо меня тогда уж надо у меня
Сообщение от tetraedr чё? какое слово тебе непонятно? Сообщение от Mistor80 Зашторочка от...ещё в копилку, мистер твистер
Сообщение от Zanaveska какое слово тебе непонятно? мне понятно: как кот в масле (с) а тот набор слов, что ты написала, вообще непонятен Сообщение от Mistor80 тогда уж надо у меня Мань, кажется Mistor80 хочет познакомить тебя с куней
Сообщение от tetraedr а тот набор слов, что ты написала, вообще непонятен от ты щурка
Сообщение от Фуфа от ты щурка слышь ты светлоруска... белая жопа ты корочи
Сообщение от tetraedr Мань, кажется Mistor80 хочет познакомить тебя с куней Манюня с Куней давно знакома
Сообщение от Mistor80 ай да Маня
Сообщение от tetraedr слышь ты светлоруска... белая жопа ты корочи я тоже тебя люблю Сообщение от Mistor80 Манюня с Куней давно знакома Сообщение от tetraedr ай да Маня ай да лопушок
Сообщение от Фуфа я тоже тебя люблю плюсики тогда давай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)