Сообщение от Zanaveska да я и без этого пролетела ужой бедняяяяжжжка но ты верь и надейся вдуг eще случится
Сообщение от message но ты верь и надейся вдуг eще случится данунафиг я уж лучше как-нить так..без веры и её парочки
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska данунафиг я уж лучше как-нить так..без веры и её парочки развелась чтоль?
Сообщение от Zanaveska не забирай лавры у пирамидки ничего ничего. я не жадный Сообщение от Фуфа жена! бездельница
I won
Сообщение от message развелась чтоль? наоборот Сообщение от tetraedr я не жадный сказал он,захватив чужой коврик и не отдавая его
Сообщение от Zanaveska отдавая приезжай в жулебино
Сообщение от tetraedr приезжай в жулебино уж лучше вы к нам ©
Сообщение от tetraedr бездельница не завидуй
это всё мне?
щас бы окрошки на обед
Сообщение от message щас бы окрошки на обед фууууууууууу
Сообщение от Фуфа фууууууууууу тыж любишь оливьешечку а это тоже самое только вместо майнеза квас
Сообщение от message тыж любишь оливьешечку а это тоже самое только вместо майнеза квас я люблю оливьешечку запивать квасом
Сообщение от Фуфа я люблю оливьешечку запивать квасом а ещё ты любишь кетчунез, фуууу
Сообщение от Фуфа я люблю оливьешечку запивать квасом чёт такое я припоминаю
Сообщение от message а ещё ты любишь кетчунез, фуууу Сообщение от Zanaveska чёт такое я припоминаю
а я на десерт купил канталупу сушеную
Сообщение от tetraedr канталупу чей то такое?
Сообщение от tetraedr а я на десерт купил канталупу сушеную я не знаю что это за хрень, но название мне не нравится ща мороженку на десерт съем
Сообщение от Фуфа чей то такое? дыня экзотическая оч вкусно
Сообщение от message мороженку на десерт съем токо что схомячила..фисташковую
хватит хомячить
Сообщение от Zanaveska токо что схомячила..фисташковую а я купил мороженое из киссиса
истинное наслаждение
Сообщение от tetraedr мороженое из киссиса моей фыантазии на это не хватает..гони фото
я допустил непростительную оплошность я забыл написать заявление на отпуск сижу страховку покупаю, снимаю ограничения с карточек, отели рассматриваю.... и меня осеняет что лоханулся
[IMG] дом 2 на 6 дней раньше [/IMG]
Сообщение от tetraedr истинное наслаждение это я про ягоду с неприличным названием Сообщение от message и чё там внутри? палка?
Сообщение от Zanaveska моей фыантазии на это не хватает..гони фото я представила что он есть виндизеля Сообщение от tetraedr и меня осеняет что лоханулся лох-это судьба!
Сообщение от tetraedr отпуск Сообщение от message дом 2 на 6 дней раньше опять домом2 увлёкся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)