Сообщение от tetraedr те камеры, что выставляют на время за бесплатно эти камеры яндекс прекрасно видит
вот всё б вам обмануть
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr посмотрю спасибо но они треногих, наверное, не видят, если базы загружаются раз в день? те камеры, что выставляют на время я на треноги давно не ловился, да и не видел из давно и больше чем +20 стараюсь не ездить
Сообщение от message и больше чем +20 стараюсь не ездить пенсия!?
Сообщение от Фуфа пенсия!? ему пежо не позволяет
Сообщение от Zanaveska ему пежо не позволяет пежо пенсия!?
Сообщение от Фуфа пежо пенсия!? да пофиг, мне по трассе 130 достаточно
Сообщение от message треноги вижу каждые выходные А Сипа подслушивает Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) tetraedr* Sipa+
I won
Сообщение от tetraedr вижу каждые выходные я тоже по пути на дачу Сообщение от tetraedr А Сипа подслушивает подпердыш tetraedr Пирамидко, у тя есть шанс на след. выходных заполучить чай!
Сообщение от Фуфа заполучить чай! давай пападробнее
Сообщение от tetraedr давай пападробнее а это значит что выходные с 03.07.2015 по 05.07.2015 г. я буду находиться не на даче имеется шанс поюзать числа 03.07.2015 - я буду в Москве и 05.07.2015 я должна быть в Москве ближе к вечеру
Фуфа а геде ты будешь?
Сообщение от Zanaveska Фуфа а геде ты будешь? я боюсь озвучивать это место
Фуфа в общем не отдавай ему чай без коврика
Сообщение от Zanaveska Фуфа в общем не отдавай ему чай без коврика tetraedr ты понял?
Сообщение от Фуфа в общем не отдавай ему чай без коврика tetraedr ты понял? а масло я так понимаю ты уже точно себе оставила?
Сообщение от Zanaveska а масло я так понимаю ты уже точно себе оставила? ну если у него имеются запасы масла, то зачем ему еще запас?
Сообщение от Фуфа зачем ему еще запас прально.тем более он его не любит
Сообщение от Zanaveska прально.тем более он его не любит очень люблю а про какой коврик речь? не могу понять
Сообщение от tetraedr а про какой коврик речь? не могу понять про ковёр самолёт. нет ковра, нет чая
tetraedr Пирамидко,а ты в Нохабино живешь?
Сообщение от Фуфа Нохабино живешь? нет но могу туда приехать Сообщение от Zanaveska нет ковра, нет чая вот ещё будешь на нём гельминтов препарировать, лучше пусть мышка по нему шуршит
Сообщение от tetraedr нет но могу туда приехать ну ладно, тогда на связи
Сообщение от tetraedr пусть мышка по нему шуршит мышку тож могу препарить
Сообщение от Zanaveska мышку тож могу препарить вчера была просто плохой. а сегодня ещё и жестокой
блокбастер Занавеска-жестокий плохиш
Сообщение от tetraedr вчера была просто плохой. а сегодня ещё и жестокой пошла по наклонной
Сообщение от Zanaveska пошла по наклонной
а ведь это всё вы виноваты
Сообщение от Фуфа блокбастер Занавеска-жестокий плохиш каралева БДСМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)