Сообщение от Фуфа сфигали!? нам нужен катализатор, то есть ты
Сообщение от tetraedr но любит сближаться с плохими может это новый опыт в его жизни? Сообщение от message нам нужен катализатор я думала катализатор нужн только тебе
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska посмтоянно таких встречаю у меня таких знакомых почти нет Сообщение от Zanaveska я думала катализатор нужн только тебе так это ты условия ставишь
Сообщение от message нам нужен катализатор, то есть ты сфигали!?
Сообщение от message так это ты условия ставишь ни разу не уговаривала тебя на Мане женитьцо Сообщение от message у меня таких знакомых почти нет узкий круг.оно и понятно
Сообщение от Фуфа сфигали!? вы посмотрите какими мы сразу стали культурными
I won
Сообщение от Zanaveska ни разу не уговаривала тебя на Мане женитьцо сама сказала что возьмешь меня если я буду женат а про Маню я сам придумал
Сообщение от Zanaveska может думаешь?
Сообщение от tetraedr вы посмотрите какими мы сразу стали культурными
Сообщение от Zanaveska узкий круг.оно и понятно и не многие в него допущены
Сообщение от message и не многие в него допущены вход по пропускам?
Сообщение от message и не многие в него допущены ООО! это большая честь!
Сообщение от tetraedr ООО! это большая честь! ты думаешь ты там есть?
Сообщение от message возьмешь меня если я буду женат не говорила Сообщение от tetraedr думаешь? предполагаю
message у тя жесткий диск сломался чтоль?
Сообщение от Фуфа у тя жесткий диск сломался чтоль? блокнотик потерял в автобусе
Сообщение от Фуфа message у тя жесткий диск сломался чтоль? нет, всё работает, хочешь проверить?
Сообщение от Фуфа ты думаешь что ты!!! даже думать об этом не могу себе позволить он же, что нинаесть, самый настоящий: Сообщение от message обычный человек или нинажрать
Сообщение от Zanaveska не говорила D ты говорила что не возьмешь неженатого, значит возьмешь женатого тч не надо ляля только наголо голову брить не буду, как нагиев и виндизель
Сообщение от message нет, всё работает, хочешь проверить? ану выдай ченить?
Сообщение от Фуфа ану выдай ченить? приезжай, пендаль выдам
Сообщение от message наголо голову брить не буду какая цаца
Сообщение от message приезжай, пендаль выдам смотри...может отрекошетить сильно
Сообщение от Zanaveska какая цаца цацу можно, лето ж
Сообщение от message приезжай, пендаль выдам пендаль для пендальщицы
Сообщение от tetraedr пендаль для пендальщицы а ты не завидуй!
Сообщение от message цацу можно, лето ж за двумя цацами погонишься, ни одной не поймал
Сообщение от Фуфа а ты не завидуй! иди домой говорю (c)
Сообщение от Zanaveska за двумя цацами погонишься, ни одной не поймал ващета цаца это мужская штука ты за двумя гонишся чель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)