tetraedr
дочитал я коллеуционера...
мне не понравилось
начал волхва
дочитал до греции уже
ну обычный человек в ней фишки точно не просечёт
так если вкратце:
как бы главному герою всегда симпатизируют... это игра, автора с тобой, он ломает шаблоны...
коллекционер не то чтобы развлекательная я очень много думал и выводов сделал например после этой книги
... какое на самом деле наказание получать удовольствие от того, что нельзя, тем более, если речь о сексуальном удовольствии...
не дай бог если тебе нравится стоять и наяривать в Фуфеном парке например
или ещё чего хлеще, ведь тебе не дано это контролировать, тебя просто возбуждает то или иное...
ну скажем круглая попа на длинных ногах или раскосые глаза и кривинкие ножки
как бы до этой книги я об этом не задумывался, ну правда и читал я её лет в 20 или 22
в общем это те переживания, которые лучше в книге пережить и естественно осмыслить,
а не в одной из своих прошлой или будущей жизней, а тем более в настоящей, потому что про ничего не известно, даже есть ли они
tetraedr, ты чет много лишнего напридумывал ну это нормально когда автор не до конца раскрывает смысл и предлагает читателю доделать его работу самому и потом восхищаться своей прозорливостью и гибкостью ума
а ну да ещё понять что ты не обычный человек(c)
а ещё, то что у Мани круглая попа не вгдядывался, а то что у Вески глаза не раскосые это точно