Сообщение от message с 21 ля ля ля ляляляляляляляля ляляляля ляляляляля Сообщение от message шепну на ушко ты ж так не согнёшься
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message возрадуйтесь у меня отключают воду с 21 ля айнанэшкинананана
Сообщение от Zanaveska ты ж так не согнёшься вскарабкаешься теж интересно Сообщение от Фуфа айнанэшкинананана радуйтесь радуйтесь, щас то вода есть, а когда отключат вы уже забудете Сообщение от Zanaveska ля ля ляляляляляляляля ляляляля ляляляляля только в той песне "най на на на на на на " поётся
Сообщение от message вскарабкаешься ага.жди
Сообщение от Zanaveska ага.жди жду
Сообщение от message радуйтесь радуйтесь, щас то вода есть, а когда отключат вы уже забудете зато ты будешь помнить да и подпердыш я думаю напомнит
Пирамидкэ!!!!ты геде?
Сообщение от Zanaveska Пирамидкэ!!!!ты геде? в парк наверно ушел
абломитесь, я смигрирую в гольяново на10 дней
Сообщение от Фуфа в парк наверно ушел трясти там
Сообщение от Фуфа в парк наверно ушел я смарю парк те покоя не даёт
Сообщение от message я смигрирую в гольяново на10 дней я гольяново это в той же стороне,где и Жулебино?
Сообщение от message абломитесь, я смигрирую в гольяново на10 дней шоб там тож отключили Сообщение от message я смарю парк те покоя не даёт конечно, вдруг там Пирамидко встречу
Сообщение от Фуфа шоб там тож отключили D снова облом, там щас нет
Сообщение от message снова облом, там щас нет тогда ваще пофиг Сообщение от Zanaveska я гольяново это в той же стороне,где и Жулебино? жопа мира
Сообщение от Zanaveska я гольяново это в той же стороне,где и Жулебино? нет это в той же что и сокольники в 15-и минутах Сообщение от Фуфа конечно, вдруг там Пирамидко встречу Маш, ты сама не своя сегодня сын брата не в половозрелом возрасте случаем?
Сообщение от message 15-и минутах на реактивном самоёлте Сообщение от Фуфа жопа мира и снова жопа
Сообщение от message Маш, ты сама не своя сегодня да ты че? я то думаю, че со мной не так Сообщение от message сын брата не в половозрелом возрасте случаем? нет, ему всего год и 6 месяцев
Сообщение от Zanaveska на реактивном самоёлте : эт если твои сокольники где нить под тверью
Сообщение от message твои сокольники где нить под тверью под тверью,но зато метро есть
Сообщение от Zanaveska под тверью,но зато метро есть метро это гордость тверчан едь жить ближе к москве, в жулебино там тоже метро есть
Сообщение от message в жулебино там тоже метро есть там плохое метро.не понимаешь что-ли?
Сообщение от Zanaveska там плохое метро.не понимаешь что-ли? какая тебе разница, все равно не ездишь на нем
Сообщение от message все равно не ездишь на нем не завидуйте
Сообщение от Zanaveska не завидуйте смари, язык отвалится Сообщение от Фуфа паааарррк!!!
Сообщение от message смари, язык отвалится
Сообщение от Zanaveska нашла чем хвастаться, я тоже так могу
Сообщение от message нашла чем хвастаться, я тоже так могу я не буду с тобой мЕриться
Сообщение от message паааарррк!!! езжай уже в Жулебино
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)