Сообщение от message чебуреки? они жирные.тож не люблю Сообщение от Фуфа сын моего брата а чё он, спать не умеет?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а чё он, спать не умеет? он видимо сова
Сообщение от Фуфа он видимо сова надо было его напоить
Сообщение от Zanaveska надо было его напоить
а сегодня еду на ватозаводскую бросайте свои тележки и приезжайте тож вы будете пить пиво а мне с каждого второго пива будет подгон от шефа в виде стопки вкусной настойки
Сообщение от message бросайте свои тележки и приезжайте тож у меня сегодня парикмахерская
Сообщение от Фуфа у меня сегодня парикмахерская нахрена? послюни и пригладь
Сообщение от message нахрена? послюни и пригладь вот ты и сиди слюнявь а я буду красивая
Сообщение от Фуфа у меня сегодня парикмахерская а у меня маникюр
Сообщение от Zanaveska а у меня маникюр приезжай, я те намалюю гуашью Сообщение от Фуфа а я буду красивая а тя подстигу и уложу
Сообщение от message я те намалюю гуашью чтоб гуашью намалевать, мне и ехать никудой не надо так что оставьте свою гуашь при себе!
Сообщение от Zanaveska чтоб гуашью намалевать, мне и ехать никудой не надо так что оставьте свою гуашь при себе! смотрите, "война придет, гуаши попросите" такой гуаши нигде нет
Сообщение от message такой гуаши нигде нет да хватит ужой свою корову нахваливать
а Машка то молчит, задумалась видать Сообщение от Zanaveska да хватит ужой свою корову нахваливать всё, ты в пролёте даже если и передумаешь у меня вон и так очередь стоит
Сообщение от message вон вон отсюдова!
Сообщение от message а Машка то молчит, задумалась видать да ну ят нафиг Сообщение от Zanaveska вон отсюдова!
Сообщение от Фуфа да ну ят нафиг хм..и заигрывала вчера...
Сообщение от message хм..и заигрывала вчера... тебе приснилось
не хочу работать! кто со мной?
Сообщение от Zanaveska не хочу работать! кто со мной? я!
Сообщение от Фуфа я! малин..я када на соколе работала..летом периодически во второй половине дня отпрашивалась и сваливала загорать в сосновый бор круто так было
Сообщение от Zanaveska малин..я када на соколе работала..летом периодически во второй половине дня отпрашивалась и сваливала загорать в сосновый бор круто так было а меня даж погулять не отпускают
Сообщение от Фуфа я! последняя буква алфавита быстро всем работать
I won
Сообщение от Фуфа а меня даж погулять не отпускают эт чёйта?
Сообщение от Фуфа а меня даж погулять не отпускают это потому что ты не на соколе, а на покровке стрешнева, а там гулять опасно там полный парк извращенцев всяких стоят пиписьками трясут
Сообщение от tetraedr это потому что ты не на соколе, а на покровке стрешнева, а там гулять опасно там полный парк извращенцев всяких стоят пиписьками трясут подсматривал?
Сообщение от tetraedr быстро всем работать арбайтен негра, солнце еще высоко
Сообщение от tetraedr стоят пиписьками трясут а этот подпёрдыш опять откуда-то всё знает
Сообщение от tetraedr это потому что ты не на соколе, а на покровке стрешнева, а там гулять опасно там полный парк извращенцев всяких стоят пиписьками трясут а ты че там тож ходишь что все знаешь? Сообщение от Zanaveska а этот подпёрдыш опять откуда-то всё знает можт сам натрясывает
ой ой ой истерички
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)