Я бы попросила
Машер
Маш, привет.
Машунь, я все конечно понимаю, но зачем сейчас вот это все опять здесь происходит? Неужели не достаточно того, что уже случилось? Мы здесь за 713 страниц ни разу не поругались и общаемся вполне мирно и дружелюбно, как было раньше, к нам новенькие потихоньку подтягиваются. Мальчики очень хорошо о тебе отзываются, о тебе слова плохого не было сказано ни здесь, ни в личку. Просто чтобы расставить точки над i - мы читали логи из тамошнего чата, и кто что говорил и в чей конкретно адрес, мы точно знаем. Поэтому утверждать что здесь срач, а там молочный шоколад мягко говоря неуместно. Однако же я не выкладываю здесь никаких цитат, и ни на кого не держу обид. Не буду также цитировать, что там говорилось по поводу ночи А. После драки кулаками не машут, еще раз просто хочу обратить внимание, что за 700 с лишним страниц здесь не произошло ни одного конфликта - это о чем то говорит.
Ребят, ко всем обращаюсь - прекращайте выяснение, а? Каждый сделал свой выбор, каждый решил для себя, дальнейшие препирательства выглядят просто нелепо и абсурдно.