Сообщение от tetraedr для бюллетеней и не только Сообщение от Фуфа разошелся чёт и правда слишком много сёдня тут болтает
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska чёт и правда слишком много сёдня тут болтает нахалки правильно Сипа злится окупантки понаехали из других тем, ещё и некультурные
I won
Сообщение от Фуфа ботокс а кто знает что такое в ботоксе единица, а то приглашают на ботокс-пати по 290 рэ за единицу а я хз дорого это или очень дорого
Сообщение от tetraedr некультурные культур-мультур для питерских оставь Сообщение от message ботокс-пати уже и такое проводят?
Сообщение от tetraedr правильно Сипа злится это он так тонко шутит еслиб не нравилось, закрыл бы тему и усё
Сообщение от message закрыл бы тему и усё жалко может
Сообщение от Zanaveska уже и такое проводят? да, мэм, вчерась слышал
Сообщение от tetraedr нахалки ХАМ! Сообщение от message да, мэм, вчерась слышал в пивном ресторане?
Сообщение от Zanaveska для питерских оставь неужто для ЛёхаводаКоли?
Сообщение от Фуфа в пивном ресторане? в шаговой доступности от
Сообщение от tetraedr неужто можешь и для него Сообщение от message в шаговой доступности от меня ещё не приглашали на такие вечерухи
Сообщение от Zanaveska меня ещё не приглашали на такие вечерухи надо напроситься
Сообщение от Zanaveska можешь и для него спасибо
Сообщение от message надо напроситься не пустят. малэнькая исчо Сообщение от tetraedr спасибо велком
Сообщение от Zanaveska не пустят. малэнькая исчо на каблюках же нет
Сообщение от message закрыл бы тему и усё А кто ему разрешит?
Сообщение от Лексусовод А кто ему разрешит? не доводи до проверки, мне и здесь хорошо не факт что в новой теме состав сохранится
Сообщение от message на каблюках же нет относительно тэбэ всё арвно маленькая
Сообщение от Zanaveska относительно тэбэ всё арвно маленькая прально, всё относительно Добавлено спустя 11 минут: че все приуныли то? Сипа только што здесь был, тему не закрыл
Последний раз редактировалось message; 05.06.2015 в 15:13.
Сообщение от message состав
Сообщение от message че все приуныли то? я устала и хочу домой
Сообщение от Фуфа я устала и хочу домой я устал дома сидеть хочу гулять
Сообщение от Фуфа я устала и хочу домой бозе мой мой пупсики устали
Сообщение от message я устал дома сидеть хочу гулять иди я тя отпускаю Сообщение от tetraedr бозе мой мой пупсики устали дяяяя
а если субъект невменяемое лицо?
Сообщение от Фуфа иди я тя отпускаю пошёл
Сообщение от Zanaveska а если субъект невменяемое лицо? или хочет таким казаться?
15 минут до низкого старта!
Сообщение от Фуфа 15 минут до низкого старта! а кто это у нас такой хвастуниииишька!?
Сообщение от tetraedr а кто это у нас такой хвастуниииишька!? хвАстатая жопа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)