Сообщение от Лексусовод с ванны вышел тогда уж "сошел"
I won
Сообщение от Zanaveska там есть отличная пиццерия.не ври D я согласен если она ещё и пивом угостит
Сообщение от message она ещё и пивом угостит она- пиццерия? не знаю..вроде было там пиво
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska она- пиццерия? не знаю..вроде было там пиво она это Мария пора уже с неё хоть шерсти клок, читайпива кружку
Сообщение от message Мария просто Мария
Сообщение от Zanaveska не знаю..вроде было там пиво там есть все Сообщение от message я согласен если она ещё и пивом угостит акция пешеход-Маня окончилась поэтому ничем не могу помочь Сообщение от Zanaveska просто Мария сериал был такой
Сообщение от Zanaveska просто Мария просто Машка
хочу булку с корицей
Сообщение от Zanaveska хочу булку с корицей
Сообщение от Фуфа акция пешеход-Маня окончилась поэтому ничем не могу помочь началась акция Маня-жопа, зажала для хорошего человека пиво спицей
Сообщение от message началась акция Маня-жопа, зажала для хорошего человека пиво спицей никак нет! но не сегодня
Сообщение от Фуфа никак нет! надо запомнить эту страницу
Сообщение от message надо запомнить запиши в свой блокнотик
Сообщение от message зажала для хорошего человека пиво спицей и мой чай
Сообщение от Zanaveska запиши в свой блокнотик в тот что ты подарила? Сообщение от tetraedr и мой чай не, я чай не просил
Сообщение от tetraedr и мой чай да заабирай а то тока место занимает на заднем сиденье
Сообщение от message ты подарила када?
Сообщение от Zanaveska када? тоже волнует этот вопрос
Сообщение от tetraedr тогда уж "сошел" Так жители ближнего зарубежья говорили,"На трюм",и "В камбуз"!
этп пиццерия?
ту пицца плиз
Сообщение от message тоже волнует этот вопрос никада ) ) никада блин
Сообщение от Zanaveska никада ) ) никада блин если любишь мульт про лошарика должна знать и про палочку-выручалочку
Сообщение от message палочку-выручалочку У Юльки есть другая волшебная палочка
Сообщение от Фуфа другая волшебная палочка и она тодже выручалочка
две балды помешанные на палочках я речь вел о выручалочке, это когда ёжик себя по голове постучал и сказал что выручалочка вот здесь, те в нашем случае блокнотик нам нам не нужен раз память есть
Сообщение от message ёжик себя по голове постучал ещё в мультике "падал прошлогодний снег" есть палочка выручалочка..там мужик тож по башке себе стучал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)