я считаю что как раз наоборот, чтобы снова расположить к себе коллектив им придется потрудиться... теперь они тут гости при чем оооооочень редкие! я сегодня спросил Машер "ты скучаешь по ребятам?" и перечислил всех вас, ответа не получил, за то услышал что на нее здесь было вылито ооооочень много дерьма и она выбрала другой коллектив где более уважительно к ней относятся!
Сообщение от caxa ivanteevka
я конечно может что то не дословно передал, но фраза была что то типо "на меня там столько дерьма вылили, зачем мне это? мне этого и в жизни хватает"
Да Андрей, умеешь ты перевернуть фразу.... молодец... маслица в огонь подлил... только не пойму чего ты добился??
Сообщение от caxa ivanteevka
я трезв!!! но в аЦЦком гневе... взбесила меня эта ваша бывшая Машер!!! сколько ей хоть лет то?)))))
А у меня у самой то чего не спросил про возраст?? такая задушевная беседа была...
Сообщение от sysa
Раньше они общались тут всегда, а сюда теперь даже не заходят, смешав тут всех с говном. Какое еще определение сразу можно подобрать таким людям?
Сообщение от sysa
Я только за их возвращение
Нестыковочка.... спасибо Сися... я тожде тебя люблю...
Да ребята... докатились...
Очень жаль что я тут стала "гостем"....
Sipa
да не в этом дело... обидно читать что я такая сволоч, предежчик, всех говном полила и там теперь тусуюсь и наслаждаюсь жизнью...
я старалась остаться в стороне этого скандала, так как считаю все это полной глупостью.. видимо не получилось...
я старалась остаться в стороне этого скандала, так как считаю все это полной глупостью..
Может стоило просто поговорить с товарищами? Я уже смутно помню цитаты из чата с твоими словами... Я вообще всех люблю В любом случае, надо поставить все точки над i...
Sipa
Так я и разговаривала...
Я ко всем очень хорошо отношусь и вообще не понимаю почему нельзя тусить вместе..
И я не могу понять почему если я общаюсь с тем клубом, для этого я становлюсь предателем.... по мне это просто глупо...
я поэтому и не захожу сюда.... просто после фраз типа "все говно ушло и нам теперь хорошо" не очень хочется заходить.. хотя я всегда очень рада весточке от Тетриса или Марфы))))
И я искрене не понимаю цели Андрея в хождении на тот ресурс и сотрясания воздуха...Зачем?
Sipa
мои цитаты были что устороили детский сад.. и я действительно так считаю.. и я считаю что некоторые фразы ребят были неуместны.. но это не значит что для меня они стали говном...
Мои точки таковы что я общаюсь и тут и там (с теми для кого я не предатель и кому пофигу с кем я общаюсь еще и кто ценит просто общение со мной)... кого это не устраивает извините...а если кто-то имеет что-то против меня, то пусть он мне это лично скажет....
надеюсь... хотя ятак понимаю что это собирательный образ всего коллектива того ресурса...
Сообщение от Sipa
Ну, может, хочет человек для себя что-то понять...
это не дает ему права оскорблять кото-то и судить... как говорится "не суди и не судимым будешь"))))
Sipa
Как машинка, бегает? радует?
Сообщение от Sipa
Думаю, конкретно тебя или Марусю ввиду не имели
мертвый : (28 апреля 2011 - 16:47 ) вот у меня вопрос к маруссе, машер, москито и ссм... марусся отвечай за всех вы сидели в ветке джей и все было замечательно и в один момент ушли! почему? не скучаете по тетрису, сисе, сипе, тати, марфе, астраханцу, леди винтер и всем остальным?
мертвый : (28 апреля 2011 - 16:48 ) ну потому что они крысятничали за спинами своих товарищей и говорили гадости за глаза, которые тетрис нарыл потом тут и выложил
Надеюсь) хотя и остальных говном не считаю.. каждый сам выбирает свою дорогу и если в какой-то момент чьи-то дороги расходятся это не повод для столь резких суждений...вот!!!!
Ну к гадостям мы тут привыкшие Наверняка на новом ресурсе обсуждали нас. Наверняка, и ты в том числе что-то говорила. Но, если, я отношусь к людям, которым "все пофиг", то, Антон Юрьевич, например очень впечатлительный А Андрей, так вообще, воспринимает все очень близко к сердцу.
Сообщение от Машер
чьи-то дороги расходятся это не повод для столь резких суждений...вот!!!!
Поводом для резких суждений, по крайней мере для меня, явилось, мягко сказать, резкое высказывание бывшего администратора данного ресурса в отношении одной нашей одноклубницы. Считаю, что подобные высказывания в адрес девушки просто недопустимы. Да и просто вести себя надо скромнее... Не нравится - никто не держит
что я говорила я привела выше.. я говорила что многие не правы и что устроили реальный детский сад...
Видимо Андрей в жизни не сталкивался с реальными крысятниками и предателями... раз уж бросается такими словами...
Ладно, это его правда и его точка зрения, он имеет на нее права.. пусть так... я не собираюсь никого судить.. Бог судья..
Андрей, я скажу один, и последний раз, больше к этому вопросу возвращаться не буду. То что ты по какой-то причине не можешь смириться с существованием ОО это твоя головная боль. Не надо в нее вмешивать других. Воюй с ветряными мельницами самостоятельно. И, пожалуйста, перестань оскорблять пользователей другого ресурса. Так как я там зарегена и регулярно появляюсь, я расцениваю как личное оскорбление.