Сообщение от Лексусовод Кроме песка из жопы
не апсикайся смари
Сообщение от message не апсикайся смари Я конечно пенсия Но пока не страдаю недержанием
У меня сегодня джин с тоником!А у вас??? Блин,машина ушла хорошая,всего 40 тысяч пробег
Сообщение от Лексусовод У меня сегодня джин с тоником!А у вас??? А у меня апельсиновый сок и пирожок
Сообщение от Лексусовод Блин,баба ушла хорошая,всего 40 лет пробег
Сообщение от Лексусовод Блин,машина ушла хорошая,всего 40 тысяч пробег Пежо?
Сообщение от Фуфа Пежо? ты то когда опежонишся?
Сообщение от message ты то когда опежонишся? Та вот никак не выберу все с большим пробегом
Сообщение от Фуфа Та вот никак не выберу все с большим пробегом а новую, не?
Сообщение от message а новую, не? Все таааааак безумно дороХо
ну а ты че смотришь и че оно стоит?
Сообщение от message ну а ты че смотришь и че оно стоит? Пежо смотрю Ты знаешь скока оно стоит
Сообщение от Фуфа Пежо смотрю Ты знаешь скока оно стоит ой да ладно не хочешь не рассказывай
Сообщение от message ой да ладно не хочешь не рассказывай Я не люблю трындеть раньше времени
Сообщение от Фуфа Пежо? О пежо я только мечтаю!Так,ниссан
Сообщение от Лексусовод О пежо я только мечтаю!Так,ниссан фу, нищеброд
Сообщение от message фу, нищеброд Теану хотел прикупить,обманули
Сообщение от Лексусовод Теану хотел прикупить,обманули Охоспадя.... Скрутили под ноль пробег?
Прикиньте,приехал брат родной из ГЕРМАНИИ,и захотел купить именно ТЕАНУ!!!!!!!!! Сообщение от Фуфа Охоспадя.... Скрутили под ноль пробег? Не,тамо все честно по книгам и по состоянию 3.5, панорамная крЫша,249 лошадей
Сообщение от Фуфа Скрутили под ноль пробег? Маня изучила ужой весь рынок и терь знает че да как
Сообщение от message Маня изучила ужой весь рынок и терь знает че да как Профи
Сообщение от Фуфа Профи профи, скажи ему что ниссан говно
Сообщение от message профи, скажи ему что ниссан говно Тамо мьюзика bose
Сообщение от Лексусовод Тамо мьюзика bose и даже саб в запаске
Сообщение от message и даже саб в запаске وادتادنعزمهاكناكنركنر
Сообщение от message профи, скажи ему что ниссан говно Я и думаю...че ты свое "пежо" вечно в гараже хранишь
Ща взорву тут всё
Сообщение от Фуфа Я и думаю...че ты свое "пежо" вечно в гараже хранишь а че ево гонять каждый день по пробкам и платным парковкам? надо когда беру и еду
Сообщение от message а че ево гонять каждый день по пробкам и платным парковкам? надо когда беру и еду Лох
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)