Сообщение от message вопрос всегда витает где то рядом, но я его игнорю ибо НЕФИГ!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ибо НЕФИГ! Сообщение от Zanaveska я уж как-нибудь так )) (с)
а кто-нить знает где можно справку купить в гибддд
Сообщение от Zanaveska а кто-нить знает где можно справку купить в гибддд Со страховой боришься?
Сообщение от Фуфа Со страховой боришься? та не решила что пора всё-таки меня права через месяц страховка заканчивается
Сообщение от Zanaveska та не решила что пора всё-таки меня права через месяц страховка заканчивается
Сообщение от Фуфа
I won
мля..шикарно вы мне очень помогли
если ты о мед справке, то я делал на автозаводской, марфуша подсказала покупать не стоит-стремно, тк один фик надо ещё ехать в свою дурку и к нарику короч дел на весь день
Сообщение от message надо ещё ехать в свою дурку и к нарику ну вот именно этого я и не хочу делать тк мне тогда не выдадут справку
Сообщение от Zanaveska мля..шикарно вы мне очень помогли из нас помощники никудышные.... как клево ток к обеду приехать на работу
Сообщение от Фуфа как клево ток к обеду приехать на работу клёво что у мня седня выходной
Сообщение от message клёво что у мня седня выходной жопа
Приятного аппетита!
Сообщение от Фуфа ток к обеду приехать на работу ничё..завтра как обычно подъем в 5
Сообщение от Zanaveska ничё..завтра как обычно подъем в 5 сегодня он у меня был в 4:30
Сообщение от Фуфа сегодня он у меня был в 4:30 ты от половых ласок ехала то-ль?
Сообщение от Фуфа сегодня он у меня был в 4:30 а я в 3 только лёг
Сообщение от Zanaveska ты от половых ласок ехала то-ль? мдэ
Сообщение от message а я в 3 только лёг бессоница дело такое) Сообщение от Фуфа мдэ и ток к обеду доехала?
Сообщение от Zanaveska бессоница дело такое) старость называется
Сообщение от Zanaveska бессоница дело такое) нет Сообщение от Фуфа старость называется тебе уже знакомо это состояние?
Сообщение от message нет Сообщение от Фуфа старость оК..старость так старость
Сообщение от Zanaveska оК..старость так старость ещё одна
Сообщение от message тебе уже знакомо это состояние? конечно. яж прожженная пенсия
Сообщение от Фуфа прожженная перекисью?
Сообщение от Фуфа . яж прожженная
Сообщение от message че рот раскрыл!!? щас муха залетит
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)