Джын, ты че тут высматриваешь?
message А что нельзя ?)) темой промахнулась ))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын message А что нельзя ?)) темой промахнулась )) ой, да можно..тока ты ведь замужем
Сообщение от message ой, да можно..тока ты ведь замужем А ты откуда знаешь ?)) может и нет ))
Сообщение от Джын А ты откуда знаешь ?)) может и нет )) я тут всё знаю и даже че было в 09 году
Сообщение от message я тут всё знаю и даже че было в 09 году Тетушка сова))
Сообщение от Джын Тетушка сова)) пофик ты про мужа сама писала, лень искать этот твой пост....
Сообщение от message пофик ты про мужа сама писала, лень искать этот твой пост.... Ты чо все темы читаешь ?)) я про него писала сто лет назад )) уже можно все поменять 10 раз))
Сообщение от Джын Ты чо все темы читаешь тыж тоже сюда попала не просто так твоя флуд тема замерла а окунуться в него хочется а так если прикинуть ...из новичков во флуде оседает оч маленький процент.. ты кстати тоже ещё не известно на долго ли муж скажет хватит и усё
Да вроде она не замерзла)))
Сообщение от Джын замерзла замерла
Джын При посещении этой темы,сначала надо фото без купальника выложить!
Сообщение от Джын Джын Девочка-припевочка) Заслуженный флудер Регистрация 12.11.2014 Адрес г. Королёв Возраст 32 слу, а ты ведь старужка по нашим меркам у нас тут все девачки до 30-ти подумай, надоли те это Сообщение от Лексусовод Джын При посещении этой темы,сначала надо фото без купальника выложить! не надо лексик винища видать обпился кумальники ему подавай
Сообщение от message у нас тут все девачки до 30-ти Да! Сообщение от message Максик винища видать обпился,сиськи ему подавай
Точно пензия не загорами )) пойду дорожки песком посыпать ))
Сообщение от Лексусовод да нифига взял первака что ты хвалилхороший лимонад а вот че будет завтра утром посиотрим Сообщение от Джын Точно пензия не загорами )) пойду дорожки песком посыпать )) это ты в своей теме так флуди, у нас тут всё жёсче по нашему ты- жопа в шляпе Джын, привет жопа в шляпе
Сообщение от message по нашему ты- жопа в шляпе Джын, привет жопа в шляпе Не,она фиолетовая жопа в лосинах Сообщение от message да нифига взял первака что ты хвалилхороший лимонад а вот че будет завтра утром посиотрим Норм будя!Я ажно не допимши бутыль отставил,дюже приторное сусло ормяне делают нонче Джын Кинь опелей по братски
Сообщение от Лексусовод Не,она фиолетовая жопа в лосинах а нафигась она лозины так растопырила,? Сообщение от Лексусовод Норм будя!Я ажно не допимши бутыль отставил,дюже приторное сусло ормяне делают нонче gjrf vjue crfpfnm x nj jx vzurbq yfgbnjr пох кароч
Сообщение от message gjrf vjue crfpfnm x nj jx vzurbq yfgbnjr Vzurbq e nt,z^'nj gkj[j! Сообщение от message а нафигась она лозины так растопырила,? Обиделась старушка
Сообщение от Лексусовод Vzurbq e nt,z^'nj gkj[j! иди в жопу, пиши по руззки я щас ниче не пониМаня
Сообщение от message иди в жопу, пиши по руззки я щас ниче не пониМаня В какую жопу идти?
те не пофик ли?
Жопошники
Сообщение от Фуфа Жопошники Ты про анальщиков?Доброе утро,кстати
Сообщение от Лексусовод Ты про анальщиков?Доброе утро,кстати Доброе утро! Фигли ты так рано? Сообщение от Лексусовод Ты про анальщиков?Доброе утро,кстати Доброе утро! Фигли ты так рано?
Сообщение от Фуфа Доброе утро! Фигли ты так рано? Доброе утро! Фигли ты так рано? Надо сгонять кое-куда
Сообщение от Лексусовод Надо сгонять кое-куда Сикайте с удовольствием
Сообщение от Фуфа Сикайте с удовольствием Цпацыба
ссыкуны и ссыкухи лексик, у тя скоро кило сообщений будет
Сообщение от message ссыкуны и ссыкухи лексик, у тя скоро кило сообщений будет Што?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)