Сообщение от Фуфа в кунцево спать надо по ночам, а не сверкать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа сам ты KFC у меня мегодня иротичное утро две девушки,сначала одна а потом другая целый час мне говорили что куда вставить-высунуть и где чего ввести
Сообщение от message у меня мегодня иротичное утро две девушки,сначала одна а потом другая целый час мне говорили что куда вставить-высунуть и где чего ввести охоспадя, картошка шоль галюциногенная попалась Сообщение от Zanaveska спать надо по ночам, а не сверкать так вроди спала
Сообщение от Фуфа картошка шоль галюциногенная попалась Сообщение от Фуфа вроди спала вот с этого всё и начинается.. а затем очухиваешься, а ты уже в бургеркинге, с короной
Сообщение от Фуфа охоспадя, картошка шоль галюциногенная попалась а так это тебе мерещится то чего небыло и ваще, че за приступ ревности? Сообщение от Zanaveska а затем очухиваешься, а ты уже в бургеркинге, с короной Мань, пошли пиво в бургеркинг пить если напялишь на бошку корону-пиво с меня
Сообщение от message и ваще, че за приступ ревности? ни разу я вон с мочалкой выезжаю к лексусу Сообщение от Zanaveska а затем очухиваешься, а ты уже в бургеркинге, с короной ахахаха, в платишке цветастом Сообщение от message Мань, пошли пиво в бургеркинг пить если напялишь на бошку корону-пиво с меня не, там пиво невкусное
Сообщение от Фуфа ахахаха, в платишке цветастом красотка!
Сообщение от Zanaveska красотка! я сегодня в другом платишке менее цветастом
Сообщение от Фуфа не, там пиво невкусное пофиг, главное ржачно
Сообщение от message пофиг, главное ржачно не, ну а че, я и станцевать могу
Веск, так ты вчера помылась? Сообщение от Фуфа не, ну а че, я и станцевать могу ну че, на орбат? хотя лучше на пресню, там подиум есть
Сообщение от Фуфа я сегодня в другом платишке менее цветастом зато я сёдня в цветастом,шо ппц Сообщение от message ты вчера помылась в тазике плавала туркой себя поливала Сообщение от message лучше на пресню от я сёдня как раз где-т на баррикадной и буду тусить.готова притопать посмотреть
Сообщение от Zanaveska в тазике плавала туркой себя поливала прям как я Сообщение от Zanaveska зато я сёдня в цветастом,шо ппц вырви всем глаз Сообщение от message ну че, на орбат? хотя лучше на пресню, там подиум есть
Сообщение от Фуфа прям как я я вот думаю..скок надо чайников кипятка, шоб ванную себе наполнить
Сообщение от Zanaveska в тазике плавала туркой себя поливала за буйки не заплывала?
Сообщение от Фуфа вырви всем глаз кто не глянет, у всех глаза выжжены Сообщение от message за буйки не заплывала не..там течение сильное..унесёт
Сообщение от Zanaveska я вот думаю..скок надо чайников кипятка, шоб ванную себе наполнить пока набирать буш воду горячую дадут Сообщение от Zanaveska не..там течение сильное..унесёт ога, напором прибьет
Сообщение от Zanaveska кто не глянет, у всех глаза выжжены тыж на общественном транспорте сегодня?
Сообщение от Фуфа пока набирать буш воду горячую дадут я видать ток завтра до фитнесдеша доползу пока люди вроде не шарахаются, значит норм Сообщение от message на общественном транспорте сегодня мля..ппц..на маршрутке ехала до работы проезд оказывается всего 35 рублей,дешевле чем метро
Сообщение от Zanaveska проезд оказывается всего 35 рублей,дешевле чем метро ахахахаха
Сообщение от Фуфа ахахахаха че ты ржёшь, теж тоже на пресню на метре пилить
Сообщение от message теж тоже на пресню на метре а ты фигли ржёшь, из общественного транспорта только поспать в ресторна вылазишь ой...забыла ) поставить
Сообщение от Zanaveska а ты фигли ржёшь, из общественного транспорта только поспать в ресторна вылазишь ой...забыла ) поставить когда ты видела меня спящим в ресторане? да и ваще спящим
Сообщение от message когда ты видела меня спящим в ресторане? да и ваще спящим это уже слишком интимный вопрос.
Сообщение от Zanaveska это уже слишком интимный вопрос. забыла ) поставить Zanaveska, ну ты как вчера вечер провела, весело?
Сообщение от message как вчера вечер провела насладилась всем колоритом метро автозаводская и её округи
Сообщение от message че ты ржёшь, теж тоже на пресню на метре пилить мне уже нестрашно ниче я уже побывала в электричке от Сетуни до Белорусского вокзала, далее метро от Белоруской до Сокола, там я не удержала и зашла в палатку с булочками Филлип Бейкер и далее покатилась на маршрутке до работы
Маня на песне
Сообщение от Фуфа от Сетуни эт за ипиня?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)