Сообщение от Фуфа кто то получит люлей Сообщение от Фуфа жизнь забьет новыми красками не зря у тя кокакольное цвятастое сёдня
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не зря у тя кокакольное цвятастое сёдня я не могу больше ржать
Сообщение от Фуфа я не могу больше ржать бедшь жить вечно во веки веков мы ещё в турляндию сгоняем клубнику со сливками поедим
Сообщение от Zanaveska мы ещё в турляндию сгоняем клубнику со сливками поедим все....я опять под столом
Сообщение от Фуфа все....я опять под столом F z yf rhjdfnb kt;e
Сообщение от Лексусовод F z yf rhjdfnb kt;e что?
Сообщение от Фуфа что? чето про KFC опять
Сообщение от message чето про KFC опять
ну у тебя решилось че?
Сообщение от message ну у тебя решилось че? давайте на другой день перенесем?
Сообщение от Фуфа давайте на другой день перенесем? мы можем и в этот и в другой
Сообщение от message мы можем и в этот и в другой я в ваших способностях не сомневаюсь
Сообщение от Фуфа я в ваших способностях не сомневаюсь да он опять в каком нить бургеркинге уснёт
Сообщение от Zanaveska да он опять в каком нить бургеркинге уснёт с короной на голове там какие то картонные выдают
Сообщение от Фуфа с короной на голове
судя по прогнозам погоды.........может мы завтра организуемся?
Сообщение от Фуфа с короной на голове там какие то картонные выдают ты неплохо осведомлена о бургер кинге часто посещаешь? смари а то скоро будет у тебя одна п и один х
Сообщение от Фуфа может мы завтра организуемся я завтра уже с другой компанией организовалась
Сообщение от Фуфа судя по прогнозам погоды.........может мы завтра организуемся? ага, щас тока веска заднюю включит начнет ща бла бла бла про забытую мочалку или ещё че
Сообщение от Zanaveska я завтра уже с другой компанией организовалась ну ладно, тогда откладываем на следующую неделю Сообщение от message ты неплохо осведомлена о бургер кинге слава богу
Сообщение от message про забытую мочалку ацтань от моей подруженции
Сообщение от message часто посещаешь? если я плохо осведомлена, то как ты думаешь? Сообщение от Zanaveska ацтань от моей подруженции
Сообщение от Zanaveska ацтань от моей подруженции пощупать дашь?
Сообщение от message пощупать дашь шиш тебе без масла, а не пощупать
Сообщение от Zanaveska шиш тебе без масла, а не пощупать а покажешь хоть?
Сообщение от message а покажешь хоть? она те глаз намылит шоб не таращился
Сообщение от Фуфа она те глаз намылит шоб не таращился если сможет долезть до туда
Сообщение от message если сможет долезть я её швыряться буду
ну че пиво пьём или ты передумала? если да то где и васкока? и тел в личку
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)