да ладно до пятого ждать фигня осталось, потерпите тем более в метро вы не ездиете
Сообщение от message тем более в метро вы не ездиете
I won
Сообщение от Zanaveska вообще у них вроде водонагреватели должны быть вообще да, помнится у них один душ на всех работал Сообщение от Zanaveska МАнЯ..это уже не важно че Шторик, выезжать шоль?
Сообщение от message в метро вы не ездиете а хочешь меня с автозаводской сёдня до соколей докинуть вечерком? Сообщение от Фуфа выезжать шоль исесьно! прям руки в ноги и вперёд
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska прям руки в ноги и вперёд я прям представила как это выглядит
Сообщение от Фуфа я прям представила как это выглядит а платьишко то цветастое?
Сообщение от Zanaveska а платьишко то цветастое? ога
Сообщение от Фуфа ога кинь в вацап..можт вспомню
Сообщение от Zanaveska кинь в вацап..можт вспомню
Сообщение от Zanaveska а хочешь меня с автозаводской сёдня до соколей докинуть вечерком? нет не хочу, ты хоть и маленькая но так далеко я не кину можем на ватозаводской пива попить а потом на метро поезать каждый в своё восвояси
Сообщение от message можем на ватозаводской пива попить а че вот вас вечно раздирает когда я не могу?
Сообщение от Zanaveska а пальитшко то цветастое?
Сообщение от message можем на ватозаводской пива попить а потом на метро поезать каждый в своё восвояси еси недолго тока попить..а то мне с подружкой мочалкой на фитнес идти есчё
Сообщение от Zanaveska еси недолго тока попить..а то мне с подружкой мочалкой на фитнес идти есчё
Сообщение от Фуфа вас вечно раздирает обычно меня раздирает,када никто не могёт
Сообщение от Zanaveska еси недолго тока попить..а то мне с подружкой мочалкой на фитнес идти есчё если только после фитнеса, а то чеж ты неумытая будешь пиво со мной пить
Сообщение от message неумытая будешь пиво со мной пить ой, всё!
Сообщение от Zanaveska ой, всё! ну ладн когда ты кончаешь и во скока у тя фитнес начинается? и где он находится, чтоб пиво рядом найтм
Сообщение от message чтоб пиво рядом найтм жопы
Сообщение от message когда ты кончаешь зависит от нескольких факторов фитнес у мну круглосуточно и находится в соколях Сообщение от Фуфа жопы а у тя снова сёдня поворот домой?
Сообщение от Zanaveska а у тя снова сёдня поворот домой? я в час дня буду знать куда у меня поворот случиться
Сообщение от Фуфа жопы ты можешь сегодня кончить с нами и пива хлебнуть мальца Сообщение от Zanaveska зависит от нескольких факторов фитнес у мну круглосуточно и находится в соколях а че на ватозаводской терь живёшь? а то я вчера в шесть утра мимо макдачки сокольничьей проезжал, про семь минут жодьбы вспомнил
Сообщение от Фуфа в час дня буду знать куда тадый ждём..вдруг случится в нашу сторону
Сообщение от message и пива хлебнуть мальца шо за некукльтурное выражение хлебнуть испить....сей прекрасный напиток Сообщение от Zanaveska тадый ждём..вдруг случится в нашу сторону хочу уже час дня
Сообщение от Фуфа хочу уже час дня низя торопить жизнь..она и так скоротечна
Сообщение от Zanaveska низя торопить жизнь..она и так скоротечна да ужас....завтра уже пятница
Сообщение от Фуфа завтра уже пятница а в понедельник уже лето Сообщение от Фуфа выражение хлебнуть от слова злеб, тк пиво-это жидкий хлеб..всё лоигчно
Сообщение от Zanaveska а в понедельник уже лето точно
Сообщение от Фуфа точно а в пятницу горячая вода и чистая тушка
Сообщение от message тушка
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)