Сообщение от Zanaveska а я так хочу шашликоввввв и я тожже хочу шашлыкофффф
Сообщение от Фуфа и я тожже хочу шашлыкофффф да ты каждый раз,когда свои половые лоски получаешь, шашлыки уминаешь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska да ты каждый раз,когда свои половые лоски получаешь, шашлыки уминаешь нет, на тех выходных небыло шашлыкоффф
Сообщение от Фуфа небыло шашлыкоффф а чито было?
Сообщение от Zanaveska а чито было? было просто пиво с соседями после того как я посадила бархатцы и туи
Сообщение от Фуфа просто пиво с соседями людоедка
Сообщение от message а ты че, не хочешь чтобы у тебя было два х? нет, потомучто придётся искать когото с двумя п кстати, подозрительно что ты туда повадился
I won
Сообщение от Zanaveska людоедка ахахаха)) в компании соседей
Сообщение от tetraedr когото с двумя п да зачем же... Сообщение от Фуфа в компании соседей то исть ты была одна, а их было сколько сколько????
Сообщение от Zanaveska то исть ты была одна, а их было сколько сколько???? да, я была одна а их было 4 человека
Сообщение от Zanaveska людоедка не с какими то там членистоголовыми насекомыми
Сообщение от Фуфа я была одна а их было 4 человека ММЖММ Сообщение от tetraedr членистоголовыми насекомыми даже предстаивть себе такого не могу
Сообщение от Zanaveska даже предстаивть себе такого не могу ой то есть пресмыкающимися
Сообщение от Zanaveska ММЖММ охоспадя Сообщение от tetraedr не с какими то там членистоголовыми насекомыми ну и фантазия у тя пирамидыч
Сообщение от Zanaveska ММЖММ а с чего ты взяла, что все четверо мужики? может ЖЖМЖЖ
Сообщение от tetraedr а с чего ты взяла, что все четверо мужики? может ЖЖМЖЖ
Сообщение от Фуфа ну и фантазия не хуже твоих членистоногих животных
Сообщение от tetraedr не хуже твоих членистоногих животных я женщина!
Сообщение от tetraedr что все четверо мужики ну тогда ещё мильон вариаций можно придумать Сообщение от tetraedr пресмыкающимися я змей не очень
Сообщение от Фуфа я женщина! надеюсь, не членистоногая
Сообщение от tetraedr надеюсь, не членистоногая длинноногая
Сообщение от Zanaveska я змей не очень на вкус?
Сообщение от tetraedr на вкус и на глаз
Сообщение от Zanaveska и на глаз и цвет
Сообщение от Zanaveska и на глаз видел на шею кладут и фоткаются на глаз не видел
Сообщение от tetraedr на глаз не видел ну если ты шеей смотришь, то ты тоже членистоголовое
Сообщение от Zanaveska ну если ты шеей смотришь,
Сообщение от Zanaveska шеей на глазу только червяк поместится
Сообщение от tetraedr на глазу только червяк узкий у тебя кругозор
пойдука я гулять пожалуй надо развеятся срочно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)