Сообщение от Лексусовод ...слушатели
I won
Сообщение от message звони Бочеку, скажи что мы в субботу к нему едем звони Сообщение от Лексусовод Жадина для тебя ниче не жалко Сообщение от tetraedr шпротина я вот люблю бутерброды из черного хлеба со шпротинами
Щавелевый супчег со сметаной-это каааайф Сообщение от Фуфа для тебя ниче не жалко Приходи тогда вечером на сеновал
Сообщение от Лексусовод Щавелевый супчег со сметаной-это каааайф Приходи тогда вечером на сеновал а как же солянка? ой то есть селянка
Сообщение от tetraedr а как же солянка? ой то есть селянка Она не придет на сеновал
Сообщение от Фуфа звони у меня номера нет ну ладно люди, что вы думаете по поводу встречи? в кафе или на природе
Сообщение от message у меня номера нет ну ладно люди, что вы думаете по поводу встречи? в кафе или на природе я ЗА Манину дачу
Сообщение от Лексусовод со сметаной фуууууууууу Сообщение от message у меня номера нет и у меня Сообщение от message ну ладно люди я думала здесь тока жопы Сообщение от message что вы думаете по поводу встречи? в кафе или на природе все очень сложно с этим летним периодом жизни Сообщение от tetraedr я ЗА Манину дачу
Сообщение от Фуфа и у меня D у тебя есть икторна, а у него бочека Сообщение от Фуфа я думала здесь тока жопы D простите, не хотел обидеть Сообщение от Фуфа я думала здесь тока жопы D простите, не хотел обидеть Сообщение от Фуфа все очень сложно с этим летним периодом жизни Маня философ
Сообщение от message простите, не хотел обидеть
Сообщение от message у меня номера нет ну ладно люди, что вы думаете по поводу встречи? в кафе или на природе Лучше на даче.Маленькой Сообщение от message простите, не хотел обидеть простите, не хотел обидеть Маня жопа
чета смотрю электорат выбирает Манину дачу кароче, Мань ты как хочешь а мы едем на твою дачу
А кудой наша ящерица подзапропала? Сообщение от message электорат едет на твою дачу С зажигалками и розжигом
Сообщение от message у тебя есть икторна кстати о птичках надо позвонить человеку, а то совсем заработался Сообщение от message простите, не хотел обидеть моя жопа вас прощает Сообщение от message Маня философ да, я такая Сообщение от message Мань ты как хочешь а мы едем на твою дачу езжайте познакомитесь с моими родителями
Сообщение от Фуфа езжайте познакомитесь с моими родителями Я их уже знаю,мне пофик
Сообщение от Фуфа моя жопа вас прощает : какая у тебя добрая жопа Сообщение от Фуфа езжайте познакомитесь с моими родителями а че можно, если они бухают Сообщение от Фуфа кстати о птичках надо позвонить человеку, а то совсем заработался l: кстати да
Сообщение от message а че можно, если они бухают там все бухают у меня прекрасные соседи, они всегда за Сообщение от message какая у тебя добрая жопа моя доброта меня погубит Сообщение от Лексусовод Я их уже знаю,
Сообщение от Фуфа моя доброта меня погубит Или наоборот,взбодрит
Всем приятного аппетита!
я уж подумала все уехали в Можайск Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
Сообщение от Фуфа Мойжайск
Сообщение от tetraedr она сама уже хочет что бы мы приехали на её дачу, побухали с содедями , познакомились с родителями
Сообщение от message она сама уже хочет что бы мы приехали на её дачу, побухали и покосили мне траву а еще мне надо там кое че доколотить, провести розетки и выключатели
Сообщение от Фуфа провести розетки и выключатели не переживай возьмём с собой фонарики и тебя проведём
Сообщение от Фуфа и покосили мне траву а еще мне надо там кое че доколотить, провести розетки и выключатели могу на это всё посмотреть лежа в гамаке с пивом
Сообщение от message могу на это всё посмотреть лежа в гамаке с пивом это могу делать тока я хоспадяяяя, как же жарко
Сообщение от Фуфа как же жарко это уже закономерность образовалась Маня в москве, значит жара Маня на даче - пасмурно и дождливо
Сообщение от tetraedr это уже закономерность образовалась Маня в москве, значит жара Маня на даче - пасмурно и дождливо ты читаешь мои мысли я щас посмотрела в яндекс, а там пятница, суббота, воскресенье - дожди да истче и грозы
Сообщение от Фуфа я может ты дома на выходные останешься!?
Сообщение от tetraedr может ты дома на выходные останешься!? все может быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)