Сообщение от Фуфа мне кажется это для тебя самое важное раз ты косишь под меня тебе это тоже важно должно быть
Сообщение от message раз ты косишь под меня тебе это тоже важно должно быть мне всегда все важно
Фуфа ой такая вся важная
I won
Сообщение от tetraedr Фуфа ой такая вся важная да, я такая
Сообщение от Фуфа да, я такая ВиАйПиМаня
Сообщение от message ВиАйПи зинарада
Сообщение от kisses Что то у вас тихо сегодня
ой ой ой
Сообщение от tetraedr Фуфа ой такая вся влажная Сообщение от Фуфа ой ой ой Я тож машыну миняю
Сообщение от Лексусовод Я тож машыну миняю ты тоже хочишь пежо?
Сообщение от Фуфа ты тоже хочишь пежо? Все хотят пижо
я не хочу пыжо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ты тоже хочишь пежо? всем по пижо! пижо чёткая машина!
Сообщение от Zanaveska я не хочу пыжо Ты тогда лошара
Сообщение от Zanaveska я не хочу пыжо неважно Сообщение от Лексусовод Все хотят пижо
А у меня пежо А что вы смеётесь над этим?
Сообщение от kisses А у меня пежо А что вы смеётесь над этим? Патамушта у мине был пижо
Сообщение от kisses А у меня пежо А что вы смеётесь над этим? мы все просто хотим пежо
Сообщение от Лексусовод Патамушта у мине был пижо а у мине он щас
Сообщение от message а у мине он щас Продай пижо
Сообщение от Лексусовод лошара лошарик
Сообщение от Лексусовод Продай пижо я уже Мане пообещал
Сообщение от message я уже Мане пообещал Чорная жопа
Сообщение от message я уже Мане пообещал я могу уступить в данный момент я еще не готова сделать шаг такой
Сообщение от Фуфа я могу ступить Не тупи
Сообщение от Фуфа я могу уступить в данный момент я еще не готова сделать шаг такой не ссы я ещё пару лет сам попижоНю
Сообщение от Лексусовод Не тупи че? Сообщение от message не ссы я ещё пару лет сам попижоНю ты хотел сказать, пусть еще пару лет постоит в гараже ?
Сообщение от Фуфа ты хотел сказать, пусть еще пару лет постоит в гараже ? именно это и хотел сказать 10000 в субботу накатал
Сообщение от message 10000 в субботу накатал да ты чо!? сильно
Сообщение от Фуфа да ты чо!? сильно щитай обкаьку ток прошла так что те чез пару лет достанется пижо с пробегом не больше тридцадки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)