я абсолютно адекватный человек, но меня всегда очень раздражает несправедливость и безнаказанность, а так же равнодушие... вот я и хочу чтобы в мире было хотя бы чуть чуть меньше этого дерьма!!!
ППКС Но твоя жена права, в наше время большинство попросту сочтет тебя душевнобольным. Мы здесь тебя сумели рассмотреть и оценить по достоинству, а это уже много. А за Астранафтику тебе весь клуб респект выразил. Мы тебя любим и ценим
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я сам решу что мне делать, а зарисовочки должен рисовать тот в чьи обязанности это входит, я уже один раз нарисовал!
Конечно решишь Только вот у людей складывается впечатление что ты просто напросто интригант...не более, конечно, с такими способностями куда там с зарисовочками?!
п.с
прекрати воспринимать советы друзей как упрёк
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Да, некрасиво конечно получается, ну да Бог с ним. Все уже случилось, как случилось, ничего не попишешь. Правда нет смысла заново это все ковырять, махание кулаками после драки, забей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.