Zanaveska, а ты Юлия как я понял?
Сообщение от tetraedr фото выставлять будем? kisses да, кстати а фото будет?
Сообщение от tetraedr фото выставлять будем? а где это у вас тут? я бы и ваши посмотрел
Сообщение от kisses а где это у вас тут? я бы и ваши посмотрел мое в профиле имеется
Сообщение от Фуфа мистер смс-ка ты и мусьё память, он же жесткий диск в этих образах я являють в твоих иротичных снах?
Сообщение от Фуфа мое в профиле имеется зачем далеко ходить Сообщение от message
I won
Сообщение от tetraedr зачем далеко ходить tetraedr ты жопа
Сообщение от kisses Zanaveska, а ты Юлия как я понял? всё верно.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message в этих образах я являють в твоих иротичных снах? как ты догадался?
Сообщение от Фуфа мое в профиле имеется с завивкой просто прлестна
Сообщение от Фуфа tetraedr ты жопа я знаю невидимка
Сообщение от Фуфа как ты догадался? ну я же участник твоих этих снов, а память уменя есть ух, в последний раз, когда ты напилась на даче..тот сон был очень развратен
Сообщение от kisses с завивкой просто прлестна дану....такая ржачная Сообщение от tetraedr я знаю невидимка Сообщение от message ну я же участник твоих этих снов, а память уменя есть ух, в последний раз, когда ты напилась на даче..тот сон был очень развратен фига тя торкнуло
Сообщение от Zanaveska всё верно. а у тебя почему фотографий в профиле нет?
Сообщение от Фуфа фига тя торкнуло не, это был твой сон
Сообщение от kisses а у тебя почему фотографий в профиле нет потому что я занавеска меня никто не видел и никто не знает
Сообщение от Zanaveska меня никто не видел да? а та единственная фотография в профиле?
Сообщение от kisses да? а та единственная фотография в профиле? да по ней ничего не ясно
Сообщение от message не, это был твой сон так ты его выдумал Сообщение от Zanaveska я занавеска меня никто не видел и никто не знает да, а тогда что весит у меня в комнате на карнизе?
Сообщение от Фуфа да, а тогда что весит у меня в комнате на карнизе? мармазетка
Сообщение от Zanaveska да по ней ничего не ясно а где бы посмотреть ту где всё ясно? что бы подтвердить свои выводы сделанные по той
Сообщение от kisses а где бы посмотреть ту где всё ясно вчера на сретенке 1
Сообщение от Zanaveska вчера на сретенке 1 там вчера была твоя фотография? а что там на сретенке 1, художественный салон или галерея ?
Сообщение от kisses там вчера была твоя фотография ага.была. там едийно-питейное заведение. периодически в них появляется моя фотография
Сообщение от Zanaveska ага.была. там едийно-питейное заведение. периодически в них появляется моя фотография ничего не понял а здесь, на этом сайте только одна та ?
Сообщение от kisses только одна та да не..ещё где-то есть,но я не помню где
Сообщение от Zanaveska да не..ещё где-то есть,но я не помню где я думаю мисье смс-ка щас должен выступить как мне щас не хватает бургеркинга на Орбате, чтоб там поспать
Сообщение от Фуфа сейчас должен вылететь Пирамидка и пожелать всем вкусного обеда Сообщение от Фуфа мисье смс-ка щас должен выступить ну вы посмотрите на эту кунцевскую вангу
Сообщение от Фуфа поспать ты ж всё равно вчера учесала by да хаус..так чой-то не легла поарньше?
Сообщение от tetraedr ну вы посмотрите на эту кунцевскую вангу правда я милашка? Сообщение от Zanaveska ты ж всё равно вчера учесала by да хаус..так чой-то не легла поарньше? так я то легла как полагается...ток уснула в 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)