Сообщение от Zanaveska да это твоё слишком .. Сообщение от Фуфа едь к повороту
Сообщение от message .. точечку забыл
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
на не жалко.............
Сообщение от Лексусовод А мне кисис в личку написал не даром он тебя сестрой называл Сообщение от message мир где любой мужчина мог неужто фаулз?
I won
Сообщение от message на не жалко............. жа щедрость твоя не знает границ
Сообщение от message да ты везунчик Он тебе чо писал?
Сообщение от Zanaveska жа щедрость твоя не знает границ да щас, вмё это на небезвозмездной основе ведь
Сообщение от message да щас пендаль от Мани всегда ждёт тебя
Сообщение от tetraedr неужто фаулз? нет не он
Сообщение от message нет на нет и суда нет.
Всем приятного аппетита!
у меня уже чаеиспитие
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
Сообщение от Zanaveska пендаль от Мани всегда ждёт тебя ну ла, теж чтоб пендаль оформить надослишком много лезть
Сообщение от message пендаль и это да. и к тому же нет их у меня в наличие
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! да, надо сходить поесть в заведение на орбат
Сообщение от message да, надо сходить поспать в заведение на орбат
Сообщение от Zanaveska и это да. и к тому же нет их у меня в наличие тоже коленками назад? Сообщение от Zanaveska завидуй молча
Сообщение от message тоже коленками назад нельзя рассуждать о том, чего нет Сообщение от message завидуй молча малчу,малчу
Сообщение от Zanaveska нельзя рассуждать о том, чего нет отнюдь. мне ничего не мешает помечтать о твоих коленках
Сообщение от message да, надо сходить поесть в заведение на орбат ты уже сам поверил в то что там можно спать?
Сообщение от Фуфа ты уже сам поверил в то что там можно спать? ващет я в елках-палках
Сообщение от message ващет я в елках-палках ты как таракан
Сообщение от message помечтать о твоих коленках коленках в обратную сторону??
Сообщение от Фуфа ты как таракан как длинный таракан на которого на может залезть кузнечик без коленных чашечек Сообщение от Zanaveska коленках в обратную сторону?? эт уж я сам решу, в моих фантазия
Сообщение от message эт уж я сам решу, в моих фантазия валяй фантазер
Сообщение от Zanaveska валяй фантазер в панировке
Сообщение от message в панировке сухарях
Сообщение от Zanaveska сухарях один х.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)