Сообщение от Zanaveska и настанет у тя великая депрессия... и ты будешь как некоторые заходить всё под новыми и новыми никами,а тебе будут банить и банить на веки вечные что это? пожелание? вердикт?
Сообщение от message что это? крик души
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska крик души радости или отчаянья? пойду схожу кове попью в прекрасное место, бургер кинг на орбате. нравится мне там, уютненько
Сообщение от message радости или отчаянья переживания
Сообщение от message бургер кинг ненавижу Сообщение от tetraedr вчера предъявы были по поводу жоп никаких предяв, просто грю ну нифигажжжжж себе ОСАГО подоражало..............это капец, она че, золотом обмазана эта бумажка
Сообщение от Фуфа ненавижу да я грю уютненько там..и картожка рфи
Сообщение от message и картожка рфи да Фу там, а не картошка фри!!! Сообщение от Фуфа подоражало и скока было скока стало?
Сообщение от message картожка рфи яб ща съела
Сообщение от Zanaveska переживания не надо, это вредно для твоего здоровья Сообщение от Фуфа яб ща съела едь на орбат дам те пару палочек
Сообщение от message дам те пару палочек да у тя ж нет ничавось Сообщение от message вредно ну хоть что-то вредно для моего здоровья
Сообщение от Zanaveska и скока было скока стало? у мну ОСАГО стоило 3600 а чичаз 7200 + ТС 1800 Сообщение от message едь на орбат делать больше нечего
Сообщение от Фуфа + ТС а это чито такое? Сообщение от Фуфа 7200 ну ваще эт пsychндец мне чё,стоко же будет стоить?
Сообщение от Zanaveska ну ваще эт пsychндец мне чё,стоко же будет стоить? и это у мну с 45% скидкой Сообщение от Zanaveska а это чито такое? а эт какая то бумажка А4, техническая карта на автомобиль
Сообщение от Фуфа с 45% скидкой откудаль столько? Сообщение от Фуфа техническая карта на автомобиль хм...а чё..у меня тож такое есть? чёт я ваще не соображу ни фига
Сообщение от Zanaveska откудаль столько? за аккуратное вождение Сообщение от Zanaveska хм...а чё..у меня тож такое есть? чёт я ваще не соображу ни фига ваще у всех есть
Сообщение от Zanaveska да у тя ж нет ничавось да и старенький уже кстати норм картоха
Сообщение от message да и старенький уже песок сыпется чель? Сообщение от message кстати норм картоха кушай ...не обляпайся
Сообщение от Фуфа кушай ...не обляпайся съел ужой сижу терь отдыхаю в мягком кресле, смотрю на новый арбат..
Сообщение от message сижу терь отдыхаю в мягком кресле, смотрю на новый арбат.. смотри не усни
Сообщение от Фуфа смотри не усни да, чето в сон клонит
письки, жопки, картошечка фри Всем приятного аппетита!
I won
Сообщение от message да, чето в сон клонит поспи, не майся Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
Сообщение от Фуфа поспи, не майся я майки не ношу
Сообщение от Фуфа песок,сыпется,щель? У кого?
Сообщение от Фуфа ваще у всех есть так это что-ль типа тех осмотр када проходишь? раньеш ж вроде 700 рублей было,не?
Сообщение от Лексусовод У кого? наверно у неё
Сообщение от message я майки не ношу да я знаю что ты голажопый че с тя взять то Сообщение от Zanaveska так это что-ль типа тех осмотр када проходишь? раньеш ж вроде 700 рублей было,не? ну да, эт оно и есть я уже нашла где за тыщщщууу сделать Сообщение от Лексусовод У кого? у него
Сообщение от Фуфа да я знаю что ты голажопый майки никто на жопах не носит
Сообщение от message майки никто на жопах не носит пофиг
Сообщение от Фуфа : у него где это ты видела у меня щель?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)