Сообщение от Фуфа да,я вот так хочу согласна на рай в шалаше?
Сообщение от message согласно кто?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ты чтоль таков? так меня и разводить не на что читай выше ..гол как сокол Сообщение от Zanaveska кто? маня
Сообщение от message согласна на рай в шалаше? да, как минимум в трехкомнатном пжл-та Сообщение от message маня кто такая? Сообщение от message читай выше ..гол как сокол ваще не верю
Сообщение от message гол как сокол у тя есть этот...машин пежо
Сообщение от Фуфа ваще не верю селфи сделать чель? Сообщение от Zanaveska у тя есть этот...машин пежо не, пежо это мичта моя но у меня есть проездной за две тыщи, безлимитный
Сообщение от message селфи сделать чель? давай! голый сокол в студию
Сообщение от message пежо это мичта моя что за лягушачьи мечты?
Сообщение от Фуфа давай! голый сокол в студию в работничках на первой есть голый сокол в плавках
Фуфа любовь и трёшка за можайском сделка века
I won
Сообщение от Zanaveska что за лягушачьи мечты? ну надо же и француженку попробовать
Сообщение от message в работничках на первой есть эт не считается Сообщение от tetraedr Фуфа любовь и трёшка за можайском сделка века ты о чем?
Сообщение от message надо же да как бэ не всё в жизни надо пробовать-то..тем более возраст уже не тот
Сообщение от Фуфа эт не считается что то я теперь опасаюсь пить с тобой пиво Сообщение от Zanaveska ..тем более возраст уже не тот ой и не говори
Сообщение от message ой спину прихватило?
Сообщение от message что то я теперь опасаюсь пить с тобой пиво ой...больно надо
Сообщение от Zanaveska спину прихватило? ты слишком много об этом знаешь к чему бы это Сообщение от Фуфа ой...больно надо извращенка смотри будущему мужу так не скажи
Сообщение от message извращенка смотри будущему мужу так не скажи а че будет то? может я слишком много лишнего говорю, поэтому на мне и не женятся
Сообщение от Фуфа а че будет то? может я слишком много лишнего говорю, поэтому на мне и не женятся не говори что у него маленький, по крайней мере ему
Сообщение от message к чему бы это слишком много с тобой общаюсь
Сообщение от Zanaveska слишком много с тобой общаюсь что мне и из этой темы уйти?
Сообщение от message мне и из этой темы уйти снова передислоцируемся?
Сообщение от Zanaveska снова передислоцируемся? и ничего не изменится, меня так же будет слишком много
Сообщение от message меня так же будет слишком много тада давай селфи
чето как то кушать хочется Сообщение от message не говори что у него маленький, по крайней мере ему а можно говорить что с него нечего взять?
Сообщение от Zanaveska тада давай селфи тогда меня забанят и я вообще не смогу общаться вот ведь хитрая лиса Сообщение от Фуфа а можно говорить что с него нечего взять? в шалаше то? можно
Сообщение от message и я вообще не смогу общаться и настанет у тя великая депрессия... и ты будешь как некоторые заходить всё под новыми и новыми никами,а тебе будут банить и банить на веки вечные
Сообщение от Фуфа нечего взять пиписька и та маленькая
Сообщение от tetraedr пиписька и та маленькая все ток о пиписьках и думаете
Сообщение от Фуфа все ток о пиписьках и думаете вчера предъявы были по поводу жоп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)