Сообщение от chebur-rator Лексусовод друГ! ты чё в кота перекинулся?.. Так я кот
Сообщение от Лексусовод Так я кот Сообщение от Лексусовод Трое в лодке,нищета и собаки... это кто ж?..
не люблю котов и кошек
Сообщение от message не люблю котов и кошек за их малые ухи?
Сообщение от message не люблю котов и кошек Сраный собачник Сообщение от chebur-rator за их малые ухи? Дима,ты апчом?
Сообщение от Лексусовод Дима,ты апчом? ап котах и собаках.. нам, чебур-раторам - их не купируют..
Сообщение от chebur-rator ап котах и собаках.. нам, чебур-раторам - их не купируют.. Чобур-раптор
Сообщение от Лексусовод Сраный собачник я и собак не жалую
Сообщение от Лексусовод Чобур-раптор да хоть узелок на память!.. Наши байкеры взяли Берлин! Сообщение от message я и собак не жалую Макс любит рыбу.. не зря же рос возле Гольяновского пруда!))))
Сообщение от message я и собак не жалую Хомячков любишь? Сообщение от chebur-rator да хоть узелок на память!.. Наши байкеры взяли Берлин! За 7 лямов из бюджета я бы тоже сгонял в Берлин на моцацыкле
Сообщение от Лексусовод За 7 лямов из бюджета обижаешь!((( два мильярдма с Васильевой сняли..
а че 90 баллов, а не 70?!
Сообщение от message а че 90 баллов, а не 70?! Нету духа патриотизма
Сообщение от Лексусовод Нету духа патриотизма и дачи
Сообщение от message а че 90 баллов, а не 70?! приходил этот чувак "бодрый фей".. виДима на его тёлку наехал))).. Добавлено спустя 28 минут: да ладно.. пошутил.. этот мудила навсегда меня запомнит!
Последний раз редактировалось apri; 09.05.2015 в 17:40.
Сообщение от apri приходил этот чувак "бодрый фей".. виДима на его тёлку наехал))).. Добавлено спустя 28 минут: да ладно.. пошутил.. этот мудила навсегда меня запомнит! Кто такой?Почему без шлема? А я пиго пью со свежей астраханской воблойЕще есть деревенский самогон... Это,а чо за телка то?
Сообщение от Лексусовод А я пиго пью со свежей астраханской воблой не наш.. но, то же хорошо! Пью вотку! День то ведь какой! Победой торжества за нас и за тебя отцы и деды кровь пролитую врастили в нас! Теперь вот гниль добить что проросла рекой.. За матушку Россию! За Донбасс!
apri Так самогон жыесть
Сообщение от Лексусовод Так самогон жыесть м-да.. сложно всё.. фотка понравилась.. Лексусовод чё притих то? самогон хорошо пошёл?
Сообщение от apri м-да.. сложно всё.. фотка понравилась.. Лексусовод чё притих то? самогон хорошо пошёл? Пока пиво!А ты в майке сидишь? Занавески новые вешал,вот и притих Научу тебя фотге вставлять
Сообщение от Лексусовод Научу тебя фотге вставлять правда, красивая?.. Сообщение от Лексусовод Пока пиво!А ты в майке сидишь? а майка ушла.. говорит - надо предков навестить..
Сообщение от апpи правда, красивая?.. а майка ушла.. говорит - надо предков навестить.. И я пашол,пиго кончилось
Сообщение от Лексусовод И я пашол,пиго кончилось научил на свою жопу фотки вставлять.. Добавлено спустя 13 минут: ..мясо жареное ем.. и, под водочку.. За Победу! пусть этим животным в еуропе икается!
Последний раз редактировалось апpи; 09.05.2015 в 20:25.
Сообщение от апpи научил на свою жопу фотки вставлять.. Добавлено спустя 13 минут: ..мясо жареное ем.. и, под водочку.. За Победу! пусть этим животным в еуропе икается! Ты про украину?
Лексусовод
Лексусовод Ты с Куклачёвым не друг случаем?
Сообщение от shumaher116 Лексусовод Ты с Куклачёвым не друг случаем? нет. он даже не с татарстана..
Сообщение от shumaher116 Лексусовод Ты с Куклачёвым не друг случаем? Недруг
Сообщение от Лексусовод Недруг с Запашными чель корешишся?
Сообщение от message с Запашными чель корешишся? Запашные-плохие дрессировщики!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)