Сообщение от Zanaveska ХАМ! Мне обижаться уже,или нет?
Сообщение от message дкп как будешь составлять бэ.....как всё сложно Сообщение от Лексусовод или нет эт от твоей мужественности уже зависит
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska бэ.....как всё сложно позвони и все узнаешь ..да не мне в а органы
Сообщение от message органы в трансплантологию штоль?
Сообщение от Zanaveska в трансплантологию штоль? ну это как те больше нравится
Сообщение от Лексусовод За пиво сщетай 800 рублей отдала ну пусть подавятся
Сообщение от message как те больше нравится мне нравится ничё не менять
Сообщение от Фуфа ну пусть подавятся А меня чота не останавливают,а штрафы я все равно не плачуТот штраф за парковку (помнишь) я до сих пор не оплатил
Сообщение от Zanaveska мне нравится ничё не менять нафих тадой фамилио менять?
Сообщение от Лексусовод Тот штраф за парковку (помнишь) я до сих пор не оплатил далан? мне тут прислали письмо от приставов шо я 500 рублей видите ли не оплатила Сообщение от message нафих тадой фамилио менять? все тебе надо знать
Сообщение от message нафих тадой фамилио менять? а эт не ко мне вопрос...
Сообщение от Фуфа мне тут прислали письмо от приставов шо я 500 рублей видите ли не оплатила Я выкидываю эти письма не читая
Сообщение от message (была) а теперь? Zanaveska а загранпаспорт у тебя действительный? или шашлык есть будешь?
I won
Сообщение от tetraedr а загранпаспорт у тебя действительный его я тоже не меняла
Сообщение от Zanaveska а эт не ко мне вопрос... молодец, я тоже настоял на этом
Сообщение от Лексусовод Я выкидываю эти письма не читая иш ты расхарахорился
50 теньге http://youtu.be/7fLKfjXIF44
Сообщение от message я тоже настоял принципы?
Сообщение от Zanaveska принципы? закидоны)
Сообщение от message закидоны) не смотря на все свои принципы?
Сообщение от message закидоны) страничку запомни обязательно
Сообщение от Zanaveska страничку запомни обязательно запомню, не сумневайся Сообщение от Фуфа и это тоже запомню
Сообщение от message и это тоже запомню запоминалка ты наша дай бог те памяти еще ооооочень много
Мир этому дому и его обитателям Лексусовод, и тебе привет, сестра
Сообщение от Фуфа те памяти еще ооооочень много а что забудет,то пирамидка напомнит
Сообщение от Фуфа запоминалка ты наша мне больше нравится: замечательный мужчина а то уж больно похоже на "говорилку" из простоквашино kisses, и че значит то сообщение?
Сообщение от message и че значит то сообщение? а он всем разослал?
Сообщение от message kisses, и че значит то сообщение? а разве не ясно? Сообщение от Zanaveska а он всем разослал? можно я тоже посмеюсь? Zanaveska, как на Ваш взгляд? Получилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)