tetraedr, ну тут всё ясно..(это про ссвлку на тему АК)
а она хочет обсуждать прочитанное, видимо игры её сильно цепанули. я их начинал читать полгода год назад, но что то не пошли-бросил, но рецензии очень положительные кстати
по поводу коэльо..почитав алхимика пропало всякое желание знакомится с остальным его творчеством, какая то философия для дебилов, вообще все эти авторы от которых все пищат "как это круто" ввзывают досаду и раздражение.
50 оттенков вообще не ясно для кого написано. я осилил лишь пятую часть
я не люблю исторические книги или фильмы, потому что вранье там
потому что они все псевдоисторические
а там же фэнтези, так что враньё априори
кстати Акунин очень хорошо замешал детектив и историю в "Фандорине"
и читается легко, и сюжет захватывает, и грамотно переплетается с историческими событиями
Сообщение от tetraedr
сколько лет уже
месяц
Сообщение от tetraedr
кстати, фаулз вообще твоя тема наверное, всё кроме волхва
мне кажется там чего то полезного ещё меньше, чем в алхимике
властелин колец это развлекуха а алхимик типа_философское_произведение и потому относиться надо к ним по разному
возможно я предвзято отношусь к алхимику, но на то есть причина-слишком много и часто его восхваляли
властелин колец это развлекуха а алхимик типа_философское_произведение и потому относиться надо к ним по разному
возможно я предвзято отношусь к алхимику, но на то есть причина-слишком много и часто его восхваляли
я прочитал эту книгу в 97ом году и я тогда не сильно был искушён всякими разными философскими течениями