Сообщение от Фуфа кто вчера с коньяком общался? я!
последняя буква в алфавите
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska шампусику на завтрак побывав на мааааленьком совещании нашего маааааленького и дружного коллектива, мы поняли, что 5,6,7 мая я буду за старшую на работе и с марта месяца ожидается прибавка к зарплате пожалуй уберу своё резюме в закрытый доступ до следующего психа
Сообщение от Zanaveska последняя буква в алфавите а ты последняя в шеренге
Сообщение от Фуфа с марта месяца 2016 года? Сообщение от message а ты последняя в шеренге не последняя, а закрывающая
Сообщение от Фуфа с марта месяца везууука!
Сообщение от Zanaveska 2016 года? а почему у меня после мая идет март? Сообщение от Zanaveska не последняя, а закрывающая нам открывающим не понять
Сообщение от Zanaveska а закрывающая да не в шишинке, а в шеренге
Сообщение от message шишинке я не знаю что это Сообщение от Фуфа а почему
Сообщение от Zanaveska я не знаю что это D гульфик
Сообщение от message гульфик а это что?
Сообщение от Zanaveska а это что? ширинка
боже
Сообщение от message ширинка не мечтаЙ!
а я опять побирался по соседним отделам натрескался роллов пойду ещё похожу
I won
Сообщение от tetraedr а я опять побир тя жалеют и подкармливают
Сообщение от Zanaveska тя жалеют и подкармливают главное результат
Сообщение от tetraedr главное результат пузо?
Сообщение от Zanaveska тя жалеют и подкармливают конечно, как увидят этого кузнечика на тоненьких ножках, всем накормить хочется как его естче не сдуло когда ветра были
Сообщение от Фуфа его естче не сдуло а ты думаешь чего он в теме не сидел??летал по Москве из одного округа в другой,куда ветер подует
Сообщение от tetraedr главное результат врачихе вдул?
Сообщение от Фуфа этого кузнечика на тоненьких ножках ооо, практически признание в любви Сообщение от message врачихе вдул? Сообщение от Zanaveska летал по Москве из одного округа в другой что за фантазии такие?
Сообщение от Zanaveska летал по Москве из одного округа в другой,куда ветер подует какой ветренный Сообщение от tetraedr ооо, практически признание в любви я знала что тебе понравится Добавлено спустя 11 минут: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас в 15:00 отпускают домой
Последний раз редактировалось Фуфа; 30.04.2015 в 14:38.
Сообщение от tetraedr что за фантазии я знаю наверняка Сообщение от Фуфа нас в 15:00 у тя сёдня снова диванотерапия?
Сообщение от Zanaveska у тя сёдня снова диванотерапия? нет, у мну дачадорога
Сообщение от Фуфа дачадорога прям сёдня?прям сразу?
Сообщение от Фуфа нас в 15:00 отпускают домой тоже но один дежурный на отдел я всех отпустил, потому что у меня есть фильм, который я хочу посмотреть
Сообщение от tetraedr который я хочу посмотреть дома лучсше смотреть...
Сообщение от tetraedr я всех отпустил, потому что тебя подкупили роллами Сообщение от Zanaveska прям сёдня?прям сразу? прям да
Сообщение от Zanaveska дома лучсше смотреть... у меня дома не получается Сообщение от Фуфа тебя подкупили роллами не, роллы были не в моём отделе
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)