Сообщение от message сыра белорусского у нас на рынке полно а у них на рынке полно французского, итальянского ....... даже глупо как то в белоруссию за белорусским сыром ехать и как только тебе такое в голову могло прийти?
I won
Сообщение от tetraedr даже глупо умник!бери коврик под мышку и пусть он тебя везёт Сообщение от message меня бы она радовава больше можт я наврала
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr даже глупо как то в белоруссию за белорусским сыром ехать вот ты и хочешь что бы я ехал
Сообщение от message вот ты и хочешь что бы я ехал не, чтоб отвёз Сообщение от Zanaveska можт я наврала а может что у трезвого на уме, то у пьяни на языке?
Сообщение от Zanaveska можт я наврала как я про рейтинг?
Всем приятного вечера!
Сообщение от tetraedr не, чтоб отвёз D проси Маню, у ней каждый год там кто то замуж выходит
Сообщение от message как я про рейтинг а что ты там наврал? Сообщение от tetraedr что у трезвого на уме, то у пьяни на языке ну возможно я озвучила желаемую зп
Сообщение от Zanaveska а что ты там наврал? !: всё
Сообщение от message всё хатьфу разговаривать с тобой
Сообщение от Zanaveska ну возможно я озвучила желаемую зп ты озвучила окладную часть, те ту за которую ты весь день смотришь сериалы
Сообщение от message ты озвучила окладную часть, те ту за которую ты весь день смотришь сериал 1-не сериалЫ, а серил))) 2- не весь день, а иногдла так...поэтому Маня решила уволиться???? и ваще...почему у меня тада нет Мураны хотя бы???
Сообщение от Zanaveska хатьфу разговаривать с тобой да ты и не прверила Сообщение от Zanaveska хатьфу разговаривать с тобой да ты и не прверила у тебя вместо мураны х5
Сообщение от message у тебя вместо мураны х5 а фигли я тада на опеле езжу? Сообщение от message да ты и не прверила очень даже поверила
нет, Машка точно влюбилась, совсем нас забросила
доброго утра! завтра пятница!
привет, ты на чем сегодня?
ващет у меня чёрный
ниче не знаю по номерам бьется что этот твой у тя их два чель?
Доброе утро! Сообщение от Zanaveska хатьфу ты чё из других тем гадость всякую сюда таскаешь!?
Сообщение от message у тя их два а я и не у курсе Сообщение от tetraedr ты чё из других тем каких таких других?
Сообщение от Zanaveska каких таких других? где нахваталась? на икспятом и плюётся ещё
Сообщение от tetraedr где нахваталась? еврейская тушенка Сообщение от tetraedr на икспятом да на опеле ж я...
Фуфа чё наскучили половые лоски? вернулась
Сообщение от tetraedr Фуфа чё наскучили половые лоски? вернулась Наскучишься тут Зашла Вас проведать)))
Сообщение от tetraedr Фуфа чё наскучили половые лоски? вернулась не собеседование наверн пригласили Сообщение от Фуфа Насытишься тут маньячка
Сообщение от Фуфа проведать ну давай тогда, ведай
Фуфа таки ты приехала в город?
Сообщение от message маньячка Да! Сообщение от Zanaveska Фуфа таки ты приехала в город? Нет, я за городом до воскресенья Сообщение от tetraedr ну давай тогда, ведай Че те ведать! Когда чай заберешь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)