Сообщение от message наш отдел персонала и её тоже выдадут хуавей личнеый?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska и её тоже выдадут хуавей личнеый? сдался он тебе
Сообщение от message сдался он тебе да не мне.я интересуюсь ващим соц пакетом
Сообщение от Zanaveska да не мне.я интересуюсь ващим соц пакетом я невбрачный сотрудник
Сообщение от message невбрачный то есть ни к селу ни к огороду?
Всем приятного вечера!
I won
Сообщение от Zanaveska то есть ни к селу ни к огороду? да! я кстать не зову ее в компанию, промто предлагаю оценить адекватность
Сообщение от message не зову ее в компанию промто там пицца не вкусная
Сообщение от Zanaveska там пицца не вкусная мне в бора-бора пицца нра
Сообщение от message в бора-бора мне на бора бора всё что угодно понравится
Сообщение от Zanaveska мне на бора бора всё что угодно понравится иди домой 18 ведь уже
Скучно тут у вас
Сообщение от Лексусовод Скучно тут у вас иди на яплакал
Сообщение от message да! я кстать не зову ее в компанию, промто предлагаю оценить адекватность Мне не нужны ваши оценки, я не на конкурсе умники и умницы
Сообщение от Фуфа Мне не нужны ваши оценки, я не на конкурсе умники и умницы пофик кстати википедия пишет что сири говорит и мужским голосом тожн, тч можт ты и зря на себя наговаривала
Сообщение от Фуфа Мне не нужны ваши оценки, я не на конкурсе умники и умницы Меня обвиняла, а сама сумничала под конец дня Ну чё? 20-ка и всё ок?
Сообщение от message пофик кстати википедия пишет что сири говорит и мужским голосом тожн, тч можт ты и зря на себя наговаривала А че в хуавее ваще ниче не говорит?
Сообщение от tetraedr Ну чё? 20-ка и всё ок? от опиля?
Сообщение от tetraedr Меня обвиняла, а сама сумничала под конец дня Ну чё? 20-ка и всё ок? 18200 Не знам...я на другой машине на даче уже Вишня катается с другим водителем Вроди пока все ок
Сообщение от Фуфа А че в хуавее ваще ниче не говорит? окейгугл только я еще не пробовал
Сообщение от message кстати википедия пишет что сири говорит и мужским голосом тожн, тч можт ты и зря на себя наговаривала Зэна выставила подругу в дурном свете Наверное, ей коврик покоя не даёт, не может себя контролировать, разнервничалась
Сообщение от Фуфа 18200 от логана значит
Сообщение от tetraedr Меня обвиняла, а сама сумничала под конец дня ок? Мдаааа я таллантливая
Сообщение от tetraedr Зэна выставила подругу в дурном свете Наверное, ей коврик покоя не даёт, не может себя контролировать, разнервничалась малАя сегодня вообще была агрессивна к чему бы это
Сообщение от message окейгугл только я еще не пробовал Сообщение от message от логана значит Оооу оооу....полегче Сообщение от message малАя сегодня вообще была агрессивна к чему бы это Вам всем крышка!
Сообщение от Фуфа Вишня катается с другим водителем Привет от нас аватарцу передавай ой, то есть другому водителю
Сообщение от Фуфа на даче уже покачиваешся?
Сообщение от tetraedr Привет от нас аватарцу передавай ой, то есть другому водителю Хорошо...уговорил Сообщение от message покачиваешся? Нет...лежу балдею
Сообщение от Фуфа Нет...лежу балдею аватарцу респект
Сообщение от message малАя сегодня вообще была агрессивна к чему бы это Локти кусает теперь, а всего оо надо было дождаться розыгрыша призов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)