не бережешь ты себя щас котейка да белой дачи доедет зайдет сюда и забанит тебя...а мог бы жить Админа то с Павлом видел? Сообщение от t454 будь мужиком! я мужик, да не её.. и сказки не рассказываю про то че небыло
Зэна, ты выиграла коврик для мышки
I won
Сообщение от message Маня-жопа Да
Сообщение от tetraedr Зэна, ты выиграла коврик для мышки мышка с колёсиком прилагалась? Сообщение от Фуфа Да плохо, че а я думал влюбилась и забыла про нас
Сообщение от message Админ мужик, да не
Сообщение от Лексусовод че ты коверкаешь? он мне наклейку астранафта дал, лично
Сообщение от message плохо, че а я думал влюбилась и забыла про нас Я о вас всегда помню...просто у мну случилась печалька Сообщение от message че ты коверкаешь? он мне наклейку астранафта дал, лично О бооооже, повесь ее в золотую рамочку
Сообщение от Фуфа просто у мну случилась печалька Что случилось, Мань?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Фуфа Я о вас всегда помню...просто у мну случилась печалька прыщь на носу вскочил чель?так мы тебя и спыщем и без рады видеть
Сообщение от message прыщь на носу вскочил чель?так мы тебя и спыщем и без рады видеть Дурик Сообщение от Marfusha Что случилось, Мань? Моя вишневая пятерка впервые за 2 года подвела И терь стоит в сервисе
Сообщение от Фуфа Моя вишневая пятерка впервые за 2 года подвела И терь стоит в сервисе и она тебе запреитла с нами встречаться?
Сообщение от message и она тебе запреитла с нами встречаться? Нет...ты что! Она у меня не такая.... Просто проносившись, прождавши эвакуатор пол дня, потом проторчавши в сервмсе дико замерзшей и без настроения уже никуда не хотелось
че сломалось то?
Сообщение от message че сломалось то? Какая то штука..вылилось масло и перстал крутиттся руль
Сообщение от message че ты коверкаешь? он мне наклейку астранафта дал, лично Лучше бы балл снял Сообщение от Фуфа Какая то штука..вылилось масло и перстал крутиттся руль Гидрауселитиль
Сообщение от Лексусовод Гидрауселитиль откуда в ёё барабан эдишн такая роскошь?
Сообщение от message откуда в ёё барабан эдишн такая роскошь? Я ездил,я знаю что он есть!
Сообщение от Лексусовод Я ездил,я знаю что он есть! ты просто более мускулистый
Ой...всё
Сообщение от message ты просто более мускулистый Ты знаешь какие у Мани руки?Ууууу...
Сообщение от Лексусовод Ты знаешь какие у Мани руки?Ууууу... знаю какие ноги! уууу...
Сообщение от message знаю какие ноги! уууу... Какие?
Сообщение от Лексусовод Какие? уууу
удивительные удлиненные утонченные унылые(пока сломана вишенка)
а Зэна сама как мышка, только без колёсика
Сообщение от Фуфа Моя вишневая пятерка впервые за 2 года подвела И терь стоит в сервисе Неплакай, починят!
Сообщение от tetraedr а Зэна сама как мышка, только без колёсика можт и с колёсиком только не для нас бутон расцвел и прощупать стало быть не суждено
И геде терь мой коврик? И мистер смска, мы вас там не видали
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)