Сообщение от message на ту детскую фотографи ты попутал
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message боземой, вы глянте как она похожа на ту детскую фотографию Сообщение от message боземой, вы глянте как она похожа на ту детскую фотографию а тем временем хуавей продолжает жечь
Сообщение от Zanaveska ты попутал распутай Сообщение от Фуфа а тем временем хуавей продолжает жечь ты его сглазила
Сообщение от message распутай не я путала,Не мне распутывать..хватит перекладывать обязательства на других! возьмись за свою жизнь!
Сообщение от Zanaveska не я путала,Не мне распутывать..хватит перекладывать обязательства на других! возьмись за свою жизнь!
Сообщение от message ты его сглазила я вообще его не трогала
Сообщение от Фуфа я вообще его не трогала я Юлькину жизнь тоже не трогал, а она мне что то вменяет а по поводу не трогала могу кой чего напомнить
Ну чо,кто в коттедж поедет водку пьянствовать на майские со мной?
Всем приятных выходных!
I won
Сообщение от message она мне какая она нехорошая
Сообщение от Zanaveska какая она нехорошая а я возьму и ничего не скажу.
Сообщение от message а по поводу не трогала могу кой чего напомнить я знаю что ты великий запоминальшщик Сообщение от Zanaveska какая она нехорошая ужас Сообщение от tetraedr Всем приятных выходных! и тебе не хворать
Сообщение от Лексусовод Ну чо,кто в коттедж поедет водку пьянствовать на майские со мной? я не поеду с тобой в коттедж водку пьянствовать на майские
Сообщение от message а я возьму и ничего не скажу. ну эт как обычно.включил шарманку
Сообщение от Лексусовод Ну чо,кто пьянствовать на майские с я
Сообщение от Фуфа и тебе не хворать я чё то время перепутал, мне ещё час работать Сообщение от Лексусовод Ну чо,кто в коттедж поедет водку пьянствовать на майские со мной? Сипа говорит, что ты обманешь
Сообщение от Zanaveska ну эт как обычно.включил шарманку не включил а выключил
Сообщение от Фуфа я
Сообщение от message не включил а выключил и она сломалася?
Сообщение от tetraedr Сипа говорит, что ты обманешь Он не хотел просто
Сообщение от Zanaveska и она сломалася? исправно работает
Сообщение от message исправно работает работает когда включена.выключена-значит не работает.значит сломалась
Сообщение от Zanaveska работает когда включена.выключена-значит не работает.значит сломалась с тобой проще согласиться чем спорить что хочешь говори, я товечу да
Сообщение от message с тобой проще согласиться чем спорить мне тоже иногда так кажется
Сообщение от Zanaveska мне тоже иногда так кажется да
Сообщение от tetraedr был опыт? Неудачный
Сообщение от tetraedr я чё то время перепутал, мне ещё час работать вот ты обломался Сообщение от message с тобой проще согласиться чем спорить с женщинами низя спорить Сообщение от Лексусовод что такое?
Сообщение от Sipa Не удачный кинул? Сообщение от Фуфа вот ты обломался нискОлько
Сообщение от Фуфа что такое? Ты не одна приедешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)