Сообщение от message Марин, в каком месте я тебя цепляю? можно номер страницы или ссылку отстань Макс, откуда я помню, интересуешься, освежи память самостоятельно Сообщение от tetraedr бессовестные да ваще, расположились тут как дома, а мне приходится по чужим темам побираться
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Лексусовод Скучаешь? дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа
Сообщение от Marfusha отстань Макс, откуда я помню, интересуешься, освежи память самостоятельно помледний раз мы с тобой обсуждали в этой теме мясные круасаны прости, если тебя это как то задело
Сообщение от message мясные круасаны а такие есть?
Сообщение от message помледний раз мы с тобой обсуждали в этой теме мясные круасаны прости, если тебя это как то задело ну вот видишь, и лезть никуда искать не надо из тебя же прет
Сообщение от Фуфа дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа балин, ну так сгоняй в питер, две недели безделья же
Сообщение от Фуфа дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа А спать где будешь?У меня одна кровать
Сообщение от message балин, ну так сгоняй в питер, две недели безделья же я ни дочь миллионера и ни жена олигарха к сожалению.............. Сообщение от Лексусовод А спать где будешь?У меня одна кровать я в кровати, а ты не знаю
Сообщение от Фуфа я в кровати, а ты не знаю а я?
Сообщение от Фуфа я в кровати, а ты не знаю И не надейся. Он просто не встретится с тобой
Сообщение от message а я? ты иди на коньках катайся
Сообщение от Фуфа я ни дочь миллионера и ни жена олигарха к сожалению.............. Мань, я на первые майские собираюсь, хочешь, поехали, меня Сашка обещал в Карелию свозить))) в два фотоаппарата фотать будем)))
Сообщение от Фуфа ты иди на коньках катайся а, всё, там облом. думал отвезу своих в красногорск а потом заберу, а оказалось там от красногорска еще 65км тч придется тусить тама
Сообщение от Marfusha меня Сашка обещал в Карелию свозить))) в два фотоаппарата фотать будем))) кто такой Сашка? Сообщение от message а, всё, там облом. думал отвезу своих в красногорск а потом заберу, а оказалось там от красногорска еще 65км тч придется тусить тама Сообщение от Marfusha в два фотоаппарата фотать будем))) у меня нет фотоаппарата есть толкьо айфон, на который я все фотаю
Сообщение от Фуфа есть толкьо айфон посомтрите какая бедная девочка
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska посомтрите какая бедная девочка конечно бедная и несчастная никто меня не люююююююююбит Сообщение от Sipa И не надейся хорошо ...не буду
Сообщение от Фуфа Юльку жалко, она так хотела, та хотела..
Сообщение от message Юльку жалко, она так хотела, та хотела.. чеее?
Сообщение от Фуфа чеее? так хотела, так хотела, грю
Сообщение от Фуфа кто такой Сашка? согер))) в два, это с ним) а ты можешь быть фотомоделью
Сообщение от Marfusha а ты можешь быть фотомоделью ща заманишь маню в питер) Сообщение от message так хотела, чавось?
загонят Маню в сопки и устроят фотоохоту Сообщение от Zanaveska чавось? это тебе померещилось
Сообщение от message это тебе померещилось пятна,кругом одни пятна
Сообщение от Zanaveska пятна,кругом одни пятна о, прости, Моника!
Сообщение от message так хотела, так хотела, грю кого? Сообщение от Marfusha ты можешь быть фотомоделью я не фотогиничная Сообщение от Zanaveska ща заманишь маню в питер) ммм.....ляпота.. (лоски не дают покоя) Сообщение от Zanaveska пятна,кругом одни пятна
Сообщение от Фуфа лоски это весчь!
Сообщение от Фуфа кого? не знаю, мы с ней не шептались
н выходных буду есть салат с оливковым маслом и закусывать лапшой
Сообщение от Фуфа я не фотогиничная это в смысле ты отказалась?
Сообщение от Фуфа н выходных буду есть салат с оливковым маслом : о, расскажешь как оно, а то у мну ещё пообатла борхеса
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)