Сообщение от message а у меня селедка под шубой, то-1за 8 тыщ,+ на 5 развели на фильтра +67 за осаго, дсаго и каско а и переобулся за двепицот капец Сообщение от message а у меня селедка под шубой меня сегодгя тож селедкой угощали
Сообщение от Фуфа капец ад!
Сообщение от message ад! да!
ещё осталось налог 18 тыщ отдать и будет полный комплект
Сообщение от Фуфа говядина ГовнядинаДай еще на бмв порулить
Сообщение от message налог ну до ноября ещё дожить надо
I won
Сообщение от tetraedr ну до ноября ещё дожить надо а че там, в ноябре?
Сообщение от message а че там, в ноябре? дожди, слякоть...
Сообщение от message ещё осталось налог 18 тыщ отдать и будет полный комплект легче застрелиться Сообщение от Лексусовод Дай еще на бмв порулить приезжай а ваще зачем тебе моя бмв когда у тя шикарный лексус есть
Сообщение от tetraedr дожди, слякоть... ну че ты как Нафка?
Сообщение от Фуфа приезжай а ваще зачем тебе моя бмв когда у тя шикарный лексус есть У лексуса правая лампа ксеноновая моргает,и передняя камера сломалась Лакшери
Сообщение от Фуфа приезжай а ваще зачем тебе моя бмв когда у тя шикарный лексус есть ага пусть приезжает на кафтику Сообщение от Лексусовод ,и передняя камера сломалась: фронталка на 480?
Сообщение от message Нафка Сообщение от message кафтику совсем запутал Кафка? абсракционизм? абсурд?...
Сообщение от Лексусовод У лексуса правая лампа ксеноновая моргает,и передняя камера сломалась Лакшери ФУФУФУФУ понапичкают электрикой а потом мучайся
Сообщение от message фронталка на 480? Да!Это же не Мурано
Сообщение от tetraedr Кафка? абсракционизм? абсурд?... билибирда
Сообщение от Фуфа билибирда Джигурда и бурда
ииииииииииииииииии синяя жОООпа
Чафка
Сообщение от message Чафка Мань, отдай Максу ужин
Сообщение от tetraedr Мань, отдай Максу ужин отдай мне всё а синюю.жопу отдай Сане
Сообщение от message а синюю.жопу отдай Сане синей она после тебя станет?
Сообщение от tetraedr синей она после тебя станет? предлагаешь дать ей пендаль?
Сообщение от tetraedr ииииииииииииииииии синяя жОООпа где? Сообщение от tetraedr Мань, отдай Максу ужин нет пусть идет кушать в сбарро Сообщение от message предлагаешь дать ей пендаль? щас я вам навешаю люлей
Сообщение от Фуфа люлей кебабов?
Сообщение от tetraedr кебабов? яб щас от мяса не отказалась
Сообщение от Фуфа г люлей кебаб?
Сообщение от tetraedr ииииииииииииииииии синяя жОООпа
балин не успеваю за вами Сообщение от Фуфа яб щас от мяса не отказалась давай кавонить пожарим
Сообщение от message кебаб? Макс, ты думаешь так же, как я только медленнее
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)