Сообщение от message незуди балиинннне то хотела сказать-то
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message хочу эмбилайт Позуди мне тут еще tetraedr У тебя какой модэл?
Сообщение от Лексусовод tetraedr У тебя какой модэл? тпро ту которая сломаоась или про которую ещё пока не сломалась?
Сообщение от message тпро ту которая сломаоась или про которую ещё пока не сломалась? И то,и другое,и можно без хлеба
Сообщение от Лексусовод И то,и другое,и можно без хлеба а бутерброд надо есть колбасой вниз
Сообщение от Фуфа а бутерброд надо есть колбасой вниз бутерброд надо есть с икрой
Сообщение от Фуфа а бутерброд надо есть колбасой вниз А тебе как больше ндравицца?
Сообщение от Лексусовод А тебе как больше ндравицца? две колбасы и один хлебкшек или одна кобаса и два хлеба?
Сообщение от message бутерброд надо есть с икрой какая нафиг икра...кризис в стране Сообщение от Лексусовод А тебе как больше ндравицца? мне больше нравится с сосиськой
Сообщение от Лексусовод У тебя какой модэл? какой модель, там же одни цифры я вчера модель телефона своего в интернете искал, как он там называется да ещё и линейки под рукой не было, чтобы размер экрана узнать... чтобы я ещё про телек запоминал... я диагональ то не помню какая Сообщение от Лексусовод И то,и другое,и можно без хлеба нэ знаю корочи
I won
tetraedr, ты видишь, Маня сосиски любит, а ты ей шоколадки носишь
Сообщение от message а ты ей шоколадки носишь это потому что сосиски я тоже люблю не успеваю донести
Сообщение от tetraedr какой модель, там же одни цифры Первая цыфро и есть мадэль Сообщение от Фуфа мне больше нравится с сосиськой У меня с сардэлькай
Сообщение от Лексусовод Первая цыфро и есть мадэль вапще то это серия, а модель это полное название устройства Сообщение от Лексусовод У меня с сардэлькай ты ей не подходишь
Сообщение от message ты ей не подходишь он к ней подкатывает
Сообщение от Zanaveska он к ней подкатывает сардельку?
Сообщение от message сардельку? и два кусочечка хлэбушка
Сообщение от message вапще то это серия, а модель это полное название устройства Тебе моск не жмёт? Сообщение от Zanaveska он к ней подкатывает Я подъезжаю ваапсчета
Сообщение от Лексусовод Я подъезжаю ваапсчета у лехуса бензин закончился
Сообщение от Zanaveska у лехуса бензин закончился На карте Несте исправно питизначная цифра абазначена,в денижном иквиваленте
Сообщение от Лексусовод На карте Несте исправно питизначная цифра абазначена,в денижном иквиваленте тебе от нимба не печёт?
Сообщение от Лексусовод На карте Несте нести, это который холодный чай?
капец я валяюсь с вас сосиська произвела фурор Сообщение от Zanaveska нести, это который холодный чай? я персиковый люблю
image.jpg Сообщение от Zanaveska нести, это который холодный чай? Да
Сообщение от Фуфа капец я валяюсь с вас сосиська произвела фурор ладн, поднимайся
Сообщение от Фуфа я персиковый люблю а я который ягодный
а я чай не лююблю
Сообщение от message а я чай не лююблю
Сообщение от Zanaveska ты чё?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)