Сообщение от tetraedr Хочишь Маню закрыть? Положить
Сообщение от Лексусовод Положить спасибо, я стоя постою
Zanaveska, здравствуйте! Сообщение от Фуфа спасибо, я стоя постою прикинь, а масло масленное, а малина малиновая
Сообщение от message здравствуйте! и вы не хворайте
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska и вы не хворайте шампанского не хототе ли?
Сообщение от message прикинь, а масло масленное, а малина малиновая не слышала ни разу
Сообщение от Фуфа не слышала ни разу у тебя в ушах бананы
Сообщение от message шампанского не хототе ли? и хототоле и хотители
Сообщение от Zanaveska и хототоле и хотители ваша губа не дурочка
Сообщение от message у тебя в ушах бананы кто здесь?
Сообщение от message ваша губа не дурочка ацтань,раз нет ничего
Сообщение от Фуфа кто здесь? банан
Сообщение от Zanaveska Пирамидко решил ехать на Нафтику..обалдеть.... мире перевернулся, завтра весна настаннет нипонял, я каждый раз приезжаю на нафтику
I won
Сообщение от Zanaveska ацтань,раз нет ничего банан?
Сообщение от tetraedr я каждый раз вчера к нюни пускал,что скучно и что там делать и что Жулебино лучше Сообщение от message банан? да хоть банан уже
Сообщение от Zanaveska вчера к нюни пускал,что скучно и что там делать и что Жулебино лучше а может ты просто неправильно поняла? это была цитата Макса
Сообщение от tetraedr а может ты просто неправильно поняла всё я правильно поняла. не путайте тут
Сообщение от Zanaveska вчера к нюни пускал,что скучно и что там делать и что Жулебино лучше ну надо же повыделываться
Сообщение от Zanaveska да хоть банан уже т.е. тебе всё равно чего, лишь бы чего-нибудь Сообщение от Фуфа ну надо же повыделываться а ты ему там дашь? или дала уже?
Сообщение от message а ты ему там дашь? или дала уже? выдам
Сообщение от Фуфа выдам ну я то не поеду, мне там никто не ждет Добавлено спустя 16 минут: если только кому банан поднести
Последний раз редактировалось message; 02.04.2015 в 12:44.
Сообщение от message ваша губа не дурочка Всего одна?У нее же две губы
Сообщение от Лексусовод Всего одна?У нее же две губы думаешь две?
Сообщение от message ну я то не поеду, мне там никто не ждет вот оно Сообщение от Фуфа ну надо же повыделываться
Сообщение от tetraedr вот оно думаешь я приедет?
Сообщение от message т.е. тебе всё равно чего, лишь бы чего-нибудь потому что ты измотал уже...поэтому давай хоть чего-нить ..но вкусное
раков нет
Сообщение от message раков нет ищи
Сообщение от message думаешь я приедет? а нафиг!? масла то у тебя нет вот это поступок!!! http://astraclub.ru/threads/134477-%...27#post7619927
Сообщение от Zanaveska ищи сухарики хрустим со вкусом рака или принглс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)