Сообщение от Фуфа к надо схуднуть не надо былопить жирное пиво
Сообщение от Zanaveska не надо, Маня!!! Сообщение от message не надо былопить жирное пиво а скоро лето...шашлыки, машлыки и прочиии прелести
Сообщение от Фуфа а скоро лето... ещё весны даже нет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
кому крема и ботоксы со скидкой25% и эпиляция со скидкой50%? не шучу
Сообщение от Фуфа а скоро лето...шашлыки, машлыки и прочиии прелести тем более, что у нас дача на можае пропадает Сообщение от message кому крема и ботоксы со скидкой25% и эпиляция со скидкой50%? не шучу даёшь бесплатно!
I won
message на купонном сайте сидишь?
заатра днюха в шарашке, вот и скидосы
Сообщение от message заатра днюха в ш ты бы нам лучше винища с днюхи предложил. мы б сразу согласились
щас там был, щампусик и фужеры видел
Сообщение от message щампусик и фужеры видел шампусик тащи, фужеры можешь оставить мы пьём из горла прям
а окружающие говорят: о, присосалась! а потом: о, насосалась! Сообщение от Zanaveska мы пьём из горла прям давай, я привезу бутылку шампанского на нафтику, а ты ёё из горла оприходуешь Виталик порулит
тащи
Сообщение от Фуфа тащи а тыт причем? ты и две заглотишь
Сообщение от message бутылку шампанского на нафтику договорились! МАнь,я не жадная
Покайтесь,люди
Сообщение от message а тыт причем? я при всем Сообщение от message ты и две заглотишь я большая, мне можно Сообщение от Zanaveska МАнь,я не жадная я знаю Сообщение от Лексусовод Покайтесь,люди аминь!
Сообщение от Фуфа я аминь! Потому что Женя-енот Аве астра
Сообщение от Лексусовод Потому что Женя-енот у тя че там Рома?
Сообщение от Фуфа у тя че там Рома? Рома завтре,или послезафтре
Сообщение от Zanaveska договорились! МАнь,я не жадная не не так не пойдет, Маня пьёт из другой бутылки давай так, ты одна, всю бутылку, без помочников, из горлышка....допустим в течении получаса, ок? ну и на что спорим?
Сообщение от message в течении получаса, ок? ну и на что спорим? давай хотя бы час.... учитывая мои габариты а ты потом следишь за мной, чтоб я себя прилично вела
Сообщение от Zanaveska давай хотя бы час.... учитывая мои габариты а ты потом следишь за мной, чтоб я себя прилично вела сорок минут и бутылкa приз если нет, то ты мне выпитую возвращаешь следить за тобой не буду, не имею право
Сообщение от message сорок минут и бутылкa приз вприз я тож должна выпить сразу?
Сообщение от Zanaveska вприз я тож должна выпить сразу? нет призом распоряжаешся как хошь
Сичаз песиню парадио слыхал-"Желаю тебе из тысячи ночееееей....самого длинногооо..."
велик соблазн, но я интеллигентная девушка, в слюни не напиваюсь за 40 минут.
Сообщение от Zanaveska велик соблазн, но я интеллигентная девушка, в слюни не напиваюсь за 40 минут. а через час стало быть напиваешся? ну что ж, нет так нет
Сообщение от message нет так нет спор не удался
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)