Вчера по радио слышала, что возобновили туристические поездки в Японию, и сейчас очень низкие цены)))
съездить хочешь, экстриму не хватает
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да как, мимо всех праздников пролетаю, как хванера над Парижем. В одном месте тока 4 выходных подряд получается, в то время как у всех два раза по 4 и плюс в другом месте у меня два моих законных выходных сперли, чтоб кому-то в другом допофисе 4 нарисовать. И все это у меня за спиной и начальство весь этот беспредел утвердило. Блин злая такая была, думала порву кавонить сегодня. И еще воскресенье с 22 мая теперь рабочее, хоть ваще увольняйся
Сообщение от Marfusha
из к/ф 1 июня)))
Я даже не знаю такой фильм
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нам требуются продавцы-консультанты с опытом работы
Не, не пойду, наконсультировалась в молодости Директором даже не пойду, хватит с меня
Сообщение от Sipa
А первое время кривлялись
Да тут кривляйся не кривляйся - спи моя красавица. Мы однако тоже не дураки собрались, состряпали челобитную с требованием повысить зарплату Завтра по кругу в параллельные богадельни на подпись пущу и отправлю затем, посмотрю как они кривляться будут
Сообщение от Marfusha
"31 июня"
Ааа, тогда знаю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Банкиры, сука, жадные... У нас парнишка кредиты курирует... типа какой-то директор по развитию или типа того. Так у него зарпалта 50 тыщ. Бензин не опалчивают, связь не оплачивают...