Сообщение от message ошибаешся, у нас есть армия, простатит и импотенция
Сообщение от Фуфа че ты хихикаешь? всё серьёзно правда в армии я не был, простатит кае повезет, а импотенция неизбежна, дело времени
Сообщение от message че ты хихикаешь? всё серьёзно правда в армии я не был, простатит кае повезет, а импотенция неизбежна, дело времени Я не могу не ржать ты так смешно все написал
Сообщение от message а импотенция неизбежна, дело времени Наследственное что ли?
Бочик Боземой....какие люди!
Сообщение от Фуфа Бочик Боземой....какие люди! ну да,Бозетвой
Сообщение от Бочик Наследственное что ли? и не мечтай, моя потенция не для тебя расцвела
Сообщение от message и не мечтай, моя потенция не для тебя расцвела жаль.......
Сообщение от Бочик ну да,Бозетвой Нееее, точно не мой У тя пупсик есть
Сообщение от Фуфа У тя пупсик есть да фу,он уже старенький
Сообщение от message ошибаешся, у нас есть армия, простатит и импотенция Флот был,остального нету
Сообщение от Бочик жаль....... я выбираю шоколадную Маню, а шоколадный Бочик пусть идёт к Серёже
Сообщение от message я выбираю шоколадную Маню А жона не против?Или мы ей не скажем?
Сообщение от Лексусовод А жона не против?Или мы ей не скажем? а ты то тут причем?
Сообщение от Бочик да фу,он уже старенький Не отмазывайся
Сообщение от message а ты то тут причем? Я бы тоже Бочега отверг
Сообщение от message я выбираю шоколадную Маню, а шоколадный Бочик пусть идёт к Серёже Не надо меня выбирать Сообщение от message а ты то тут причем? Ревнует
Сообщение от Фуфа Ревнует как тебе такой ревнивый муж?
Сообщение от message как тебе такой ревнивый муж? Да
Сообщение от message как тебе такой ревнивый муж? Беру Сообщение от Лексусовод Да Отлично
Сообщение от Фуфа Беру Отлично отлично лексаводу масло можно не привозить, он в семье попьет
Сообщение от message отлично лексаводу масло можно не привозить, он в семье попьет Пусть Ром пьет Вот еще масло переводить А ты давай не отлынивай, нам на 2-х выдавай
Сообщение от Лексусовод Я бы тоже Бочега отверг а тебе и не предлагают
Сообщение от Фуфа нам на 2-х выдавай ага, как только увижу свидетельство о браке
Сообщение от message ага, как только увижу свидетельство о браке А у масла есть срок годности?
Сообщение от Фуфа А у масла есть срок годности? 18 год
Сообщение от message ага, как только увижу свидетельство о браке могу свое напрокат дать
Сообщение от message ага, как только увижу свидетельство о браке Жадюга гальяновская
Сообщение от Лексусовод Жадюга гальяновская я уже как два года хозяин_всея_царицыно хотя и гольяново никто не отменял Сообщение от Бочик могу свое напрокат дать обломись
Сообщение от Бочик могу свое напрокат дать Сообщение от message я уже как два года хозяин_всея_царицыно хотя и гольяново никто не отменялD Боземой....так сказано как будто на Рублевку переехал Сообщение от Лексусовод Жадюга гальяновская Да! Жмот
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)