Сообщение от vaio то то я смотрю, ты уже сколько км. накатала за 2 года? уже почти три, см. подпись)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от vaio он нам не мешает Ты же не знаешь, где у него дача!
Сообщение от Sipa СМС пришло Мне пришла в голову интересная мысль, если я с шести утра тут буду матом ругаться, тебя смс-ки разбудят? Сообщение от Sipa Ты же не знаешь, где у него дача! А ты похоже в курсе)))
Сообщение от Marfusha уже почти три, см. подпись))) 3 мес. и 1 день
Сообщение от vaio 3 мес. и 1 день Я впала в ступор)) Если это осталось, то 2 месяца 29 дней))
Сообщение от Sipa Ты же не знаешь, где у него дача! логически подумав, я решил, что в тех же краях, где он сам обитает, ты бы купил себе дачу на киевском шоссе в 60 км. от МКАД?
Сообщение от vaio так я ни кому не мешаю, гружёный рассадой не езжу Так мы едем два раза в неделю:туда и обратно. А вы, приезжие, 10 раз: 5 туда и 5 обратно. Разница есть? Сообщение от vaio на киевском шоссе в 60 км. от МКАД? У меня там дача.
Сообщение от Marfusha Я впала в ступор)) Если это осталось, то 2 месяца 29 дней)) ржу над собой, я 9 с 3 перепутал, очки пора выписывать
Сообщение от vaio я 9 с 3 перепутал, очки пора выписывать да уж... не очки надо, а отдых глазам давать)))
А, чем беседу ведем
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sysa У меня там дача. я за тобой слежу (с) Сообщение от sysa Разница есть? есть, я еду до первого светофора и сворачиваю, а они дальше
Сообщение от Marfusha тебя смс-ки разбудят? Всенепременно Сообщение от Marfusha А ты похоже в курсе))) Не, я не в курсе... Сообщение от vaio ты бы купил себе дачу на киевском шоссе в 60 км. от МКАД? Если только недорого, чтобы ее потом перепродать... Сообщение от sergtsn А, чем беседу ведем Сися учит нас ругаться матом
Сообщение от Marfusha не очки надо, а отдых глазам давать))) вот поеду отдыхать, вот тогда и глазки то же отдохнут
Мне кажется пора собираться домой
Сообщение от sysa 10 раз 5 туда и 5 обратно. Да они и в выходные последнее время повадились по кинам и магазинам тут лазить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от sergtsn А, чем беседу ведем Нас тут так болтает, что я постоянно теряю нить))) Сообщение от Sipa Всенепременно Я это дело обдумаю)))
Сообщение от vaio вот поеду отдыхать Опять?
Сообщение от Sipa Сися учит нас ругаться матом Я больше не буду.
Сообщение от Sipa Если только недорого, чтобы ее потом перепродать... сразу видно деловой человек
Сообщение от Sipa Мне кажется пора собираться домой 124 сообщения, и ты свободен)
Сообщение от sysa Я больше не буду. Я тебе не верю!
Сообщение от sergtsn А, чем беседу ведем С понаехавшими боремся
Сообщение от Тати Да они и в выходные последнее время повадились по кинам и магазинам тут лазить Вот-вот... Мы ездим 6 месяцев в году по два раза в неделю, а они 12 месяцев в году по 10-12 раз в неделю. Ишь какие недовольные еще.
Сообщение от vaio сразу видно деловой человек Барыга, ты хотел сказать?
Сообщение от Sipa Я тебе не верю! Я настаиваю.
Сообщение от Sipa Опять? отдохнувший работник, больше делает работы, нежели не отдыхал....я в июне планирую
Сообщение от vaio вот поеду отдыхать Вчера по радио слышала, что возобновили туристические поездки в Японию, и сейчас очень низкие цены)))
Сообщение от Sipa Барыга, ты хотел сказать? все то ты знаешь
Сообщение от Marfusha возобновили туристические поездки в Японию, и сейчас очень низкие цены))) Мне кажется, Игорь нам пока несильно мешает.
Сообщение от sysa Мне кажется, Игорь нам пока несильно мешает Это разве не ты только что сетовал что он тебе пробки создает 10-12 раз в неделю)))
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)