Сообщение от Фуфа еще кстати когда сильно болеешь, хорошо помогает кипяченое пиво с медом гадость редкостная, но как огурчик на утро бери с собой мед, а пиво мы организуем
Сообщение от message бери с собой мед, а пиво мы организуем
Сообщение от message киллограм Ин сто грамм
балин, человек-картинка
Сообщение от message балин, человек-картинка я ток подумала, что у нас сегодня день картинрок
Сообщение от Фуфа я ток подумала, что у нас сегодня день картинрок не только сегодня...у нас эра картинок
Сообщение от message не только сегодня...у нас эра картинок Скоро наступит эра громатике
Сообщение от Лексусовод Скоро наступит эра громатике
Сообщение от Лексусовод Трое в лодке,нищета и собаки.. и пунктуации
Сообщение от message и пунктуации В вэкашечке,тупым дибилойдам,не читавшим известную писательницу Анну Каренину...
Сообщение от Лексусовод В вэкашечке,тупым дибилойдам,не читавшим известную писательницу Анну Каренину... мы все умрем!
Сообщение от Фуфа мы все умрем! У кого был фокус?
Сообщение от Лексусовод У кого был фокус? никто не сознается в таком позоре
Сообщение от Лексусовод У кого был фокус? Сообщение от message никто не сознается в таком позоре что такое фокус?
Сообщение от Фуфа что такое фокус? Акопян показывал раньше!Если не дунешь,фокус не получитЬся
Сообщение от Лексусовод Если не дунешь,фокус не получитЬся а есть че!?
Сообщение от Фуфа а есть че!? у нево только на картинках
Сообщение от Фуфа а есть че!? Дурь есть Сообщение от message у нево только на картинках А у тя в буквах
Сообщение от message у нево только на картинках Сообщение от Лексусовод А у тя в буквах не сцорьтесь мальчики Сообщение от Лексусовод Дурь есть верю
Сообщение от Фуфа не верю А што ти мине ниверешь?
Сообщение от Лексусовод А што ти мине ниверешь? ти мне тут не периверай мои слова
а у Мани сегодня ночь с горячим еврейским мужчиной
Сообщение от message а у Мани сегодня ночь с горячим еврейским мужчиной Из гальянава
Сообщение от Лексусовод Из гальянава нет, я ево не знаю завтра доложит насколько он горячЬ и всё такое
Сообщение от message нет, я ево не знаю завтра доложит насколько он горячЬ и всё такое ГорячЪ?Он просто тепленький наверно
Дада....вкусный глинтвейнчик был горяч Доброе утро дурилки
Сообщение от Фуфа Дада....вкусный глинтвейнчик был горяч Доброе утро дурилки
message чито ты ржошь ржаль
Сообщение от Фуфа message чито ты ржошь ржаль просто так а пирамидка походу в отпуск слился Сообщение от tetraedr 10.03.2015*03:33 #198355 Доброе утро! так рано только на самолёт встают
Сообщение от message а пирамидка походу в отпуск слился втихую
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)