Сообщение от Фуфа у нас сегодня урок географии чтоль? Нет,блин,в театр пойдем книжки читать!
Сообщение от Лексусовод Нет,блин,в театр пойдем книжки читать! Добавлено спустя 26 минут: мужчины! что вы приготовили в подарок своим любимым женщинам? скоро же праздник?
Последний раз редактировалось Фуфа; 05.03.2015 в 14:17.
Сообщение от Лексусовод Нет,блин,в театр пойдем книжки читать! я пас
Сообщение от message я пас кошмар какой
I won
Сообщение от message я пас не, а че ты сразу деревом прикинулся?
Сообщение от Фуфа мужчины! что вы приготовили в подарок своим любимым женщинам? скоро же праздник? потом расскажешь что тебе подарили
Сообщение от tetraedr потом расскажешь что тебе подарили мне некому дарить поэтому я за других радуюсь
Сообщение от Фуфа мне некому дарить кошмар какой c меня дополнительная шоколадка
Сообщение от Фуфа мужчины! что вы приготовили в подарок своим любимым женщинам? скоро же праздник? Мань, это ты ненавязчиво интересуешься есть у них любимые женщины?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Мань, это ты ненавязчиво интересуешься есть у них любимые женщины? нет, ни в коем случае...просто интерисуюсь, что щас нынче модно дарить я и так знаю, что у них есть))
Сообщение от Фуфа что щас нынче модно дарить я сегодня была в ТРЦ Семеновский, в Пандоре, пару человек на работе надо было одарить, так там голяк на базе, усё разобрали)
Сообщение от Marfusha я сегодня была в ТРЦ Семеновский, в Пандоре, пару человек на работе надо было одарить, так там голяк на базе, усё разобрали) ох уж эта пандора Сообщение от tetraedr кошмар какой не говори....как в фильме ужасов Сообщение от tetraedr c меня дополнительная шоколадка отлично эт я люблю
Всем приятного вечера!
Сообщение от Фуфа скоро же праздник? Это вопрос?Я не знаю!
Сообщение от Лексусовод Это вопрос?Я не знаю! Ну подумаешь знаки попутала Там восклицание, типа восторг
Сообщение от Фуфа типа восторг Ураааа!!!
Сообщение от Фуфа мне некому дарить поэтому я за других радуюсь не манди
Сообщение от message не манди Ни разу Сообщение от Лексусовод Ураааа!!! Вот молодец!
Сообщение от Фуфа Ни разу я знаю, как минимум о 4, твоих, сейчас имеющихся, хахалях (без блокнотика)
Сообщение от message я знаю, как минимум о 4, твоих, сейчас имеющихся, хахалях (без блокнотика) Я щас описаюсь от смеха
Сообщение от Фуфа Я щас описаюсь от смеха пись,пись,пись,пись....
Сообщение от message пись,пись,пись,пись.... Нет....а вы че все дружно проигнорили мой вопрос про подарок на 8-е марта своим любимым женщинам?
Сообщение от Фуфа успела до тубзика добежать?
Сообщение от message успела до тубзика добежать? Даже неспеша дошла
Сообщение от Фуфа Даже неспеша дошла фсё, иди в люлю, те завтра "кукарекать"
Сообщение от message фсё, иди в люлю, те завтра "кукарекать" Ура! Завтра пятница....а впереди 3 выходных
Сообщение от Фуфа а впереди 3 выходных хренова хахалей четыре, а выходных три
Сообщение от message хренова хахалей четыре, а выходных три Такой ты дурилка
Сообщение от message я знаю, как минимум о 4, твоих, сейчас имеющихся, хахалях (без блокнотика)
Сообщение от Лексусовод Вот ... и у меня такие же глаза Спать пора, а я изХ закрыть не могу
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)