Сообщение от message а зачем тогда собирала стикеры на порцию холявного, макдачного кофе? ради спортивного интереса....балбес ты, ниче не понимаешь кстати так и не собрала
Сообщение от message а зачем тогда собирала стикеры на порцию холявного, макдачного кофе?
I won
Сообщение от Фуфа ради спортивного интереса....балбес ты, ниче не понимаешь кстати так и не собрала ага, ага, манди дальше
Сообщение от message ага, ага, манди дальше а ты реально такой нудный? или ты просто стебешься над моей доброй-милой психикой? Сообщение от tetraedr что ты ржешь трёхголовый?
Сообщение от Фуфа а ты реально такой нудный? или ты просто стебешься над моей доброй-милой психикой? нудно-стебливый
Сообщение от Фуфа трёхголовый да ладно тебе синежопка не обижайся
Сообщение от message нудно-стебливый оооо точно нудностеблятина ты Сообщение от tetraedr да ладно тебе синежопка не обижайся на дурилков не обижаются
Сообщение от Фуфа на дурилков не обижаются дурилки на дурилков?
Сообщение от message дурилки на дурилков? это вообще не обсуждается
Сообщение от Фуфа это вообще не обсуждается
Сообщение от message у мну сегодня на обед кусок шоколадного торта еще 10 минут терпеть
Всем приятного аппетита!
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! А я только что мьясо по мушкетерски поел С куском шыкаладнаго торта
Сообщение от Лексусовод С куском шыкаладнаго торта попа не слипнется?
Сообщение от Лексусовод С куском шыкаладнаго торта вот один раз я промолчал, второй не могу: Терпеть не могу шоколадные торты!!!
Сообщение от tetraedr Терпеть не могу шоколадные торты!!! а я обожааааааааю, я ваще шоколадная душа
Сообщение от Фуфа а я обожааааааааю, я ваще шоколадная душа тоже шоколад обожаю, но всякие булочки с шоколадом или торты... короче с мучным не катит
Сообщение от tetraedr но всякие булочки с шоколадом или торты... короче с мучным не катит нет...это особенный он прям шоколад на шоколаде там мааааленький прослой хлебушка идет вощем тема!
Сообщение от Фуфа нет...это особенный он прям шоколад на шоколаде там мааааленький прослой хлебушка идет вощем тема! вообще не аппетитно
Сообщение от Фуфа а я обожааааааааю, я ваще шоколадная душа Я тоже,а вот белый крэм....
Сообщение от Лексусовод белый крэм.... и вообще любой крЭм, а особенно шоколадный
шоколад с мандарином очень интересное сочетание
Сообщение от message шоколад с мандарином очень интересное сочетание ну сейчас и с солью, и с перцем... делают шоколадки, в наше время ничем не удивишь Сообщение от message мандарином это в шоколадной фондюшнице?
Сообщение от tetraedr ну сейчас и с солью, и с перцем... делают шоколадки, ооооой....это вообще чума 21 века Сообщение от Лексусовод крэм.... крээээм я тоже не люблю
во рту смешиваешь
Сообщение от tetraedr это в шоколадной фондюшнице? гурман етить твое налево
Сообщение от message во рту смешиваешь ты когда это делаешь, головой трясёшь?
Сообщение от tetraedr ты когда это делаешь, головой трясёшь? я представила массажа это делающего
Сообщение от tetraedr ты когда это делаешь, головой трясёшь? Jy ltkftn 'nj dj hne1
Сообщение от tetraedr ты когда это делаешь, головой трясёшь? да! Сообщение от Фуфа я представила массажа это делающего ооо, надеюсь ты в тот момент не опсикалась
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)