Сообщение от Zanaveska пошлые людишки Красивые ботинушки
Сообщение от Лексусовод Красивые ботинушки да бозетымой..как я тебе запомнилась твоими ботинками
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Лексусовод Красивые ботинушки сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Сообщение от Бочик это ты в потьмах не за то схватился это ты не помнишь когда ты начал выблёвывать пельмени и "пять озёр" я уехал домой, а уж кто там тебе не за то схватился мне не ведомо
Сообщение от message когда ты начал выблёвывать пельмени и "пять озёр" я уехал домой, а уж кто там тебе не за то схватился мне не ведомо бред какой то...
Сообщение от Бочик бред какой то... согласен...как и твой пост
Сообщение от Бочик бред какой то... Сообщение от message согласен...как и твой пост хоспади...тока не подеритесь
Сообщение от message пост а еперь-тост!
Сообщение от Бочик бред какой то... Действительно!"Пять Озер" никто не закусывает пельменями
Сообщение от Фуфа хоспади...тока не подеритесь побудь между нами, тогда не подерёмся
Сообщение от message побудь между нами, тогда не подерёмся так вы меня помнете
Сообщение от Zanaveska а еперь-тост! тост.. поеду ка я в пенсионат котаться на коньках, коньках и с горки, купаться в бассике и есть шашлык! и вам приятно провесть выходные
Сообщение от message на коньках с горки кости не попереломай
Сообщение от Zanaveska тост! за Манин отпуск
Сообщение от Фуфа так вы меня помнете а че ,я не против
Сообщение от Фуфа за Манин отпуск чин чин
Сообщение от Фуфа так вы меня поимеете
Сообщение от Бочик а че ,я не против у тя Сережа есть, вот его и мни Сообщение от Лексусовод щас муха залетит Сообщение от Zanaveska чин чин
Сообщение от Фуфа у тя Сережа есть, вот его и мни он будет тока рад нашему счастью
Сообщение от Фуфа у тя Сережа есть, вот его и мни в сухом остатке Маня и Я
Сообщение от message тост.. поеду ка я в пенсионат котаться на коньках, коньках и с горки, купаться в бассике и есть шашлык! че в собесе путевку дали?
Сообщение от Бочик он будет тока рад нашему счастью заразы! Бочик, я тя завтра ответственный день! так что не шалите там с пупсиком Сообщение от message Маня и Я иди уже в пансионат на процедуры от радикулита
Сообщение от Фуфа я тя завтра МАня..как не стыдно
Сообщение от Бочик че в собесе путевку дали? не завидуй
Сообщение от Фуфа заразы! Бочик, я тя завтра ответственный день! так что не шалите там с пупсиком там не пошалишь,мы будем под конвоем
Сообщение от Фуфа иди уже в пансионат на процедуры от радикулита ща тока куплю шесть шампанского и два бурбона
Сообщение от message не завидуй не могу с собой справиться
Сообщение от Бочик не могу с собой справиться тогда завидуй
Сообщение от Zanaveska МАня..как не стыдно Я нечайно
Сообщение от Фуфа Я нечайно сама наешь что за это бывает
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)