Сообщение от sysa Приедешь поболеть за меня? неее...мне далековато....еслиб в выходные то приехал б
Сообщение от Тати Ты тоже умеешь копать? Ну какой же ты необыкновенный [IMG]http://s15.**********/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif[/IMG] Вот ведь повезет же кому-то такое сокровище заполучить! Ой, не говори. Сообщение от Marfusha будем мириться))) Жду!
Сообщение от никитос 64 150 ехал не остановили! Хотя и камеры стоят! Мож они не работают??? муляжи однозначно
Сообщение от vaio неее...мне далековато....еслиб в выходные то приехал б В выходные я буду на даче. Сообщение от Тати Звенигород
Сообщение от sysa Жду! Вообще-то это я обижена))) Сообщение от tetraedr муляжи однозначно Да полюбасу гайцы уже пропили камеры)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вообще-то это я обижена))) Сейчас моя очередь.
Сообщение от Тати Но чтоб жизнь малиной не казалась, тебя все равно копать заставляют? ну у нас ещё 2 теплицы на участке, там мотоблоком никак единственная надежда, что на брата сойдёт вдохновение
Сообщение от sysa Сейчас моя очередь У меня больше поводов, и они гораздо серьезней)
Сообщение от tetraedr меня уже на эти выходные запрягли и мама и тёлочка (как ты называешь) и так буду разрываться ))) ну а ты возьми и тихонько свали))) проведем с тобой романтик викэнд vaio *шепотом она мне чот не понравилась)) мож тоже ревную?)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от sysa В выходные я буду на даче. жрать шашлык и пить водку? Сообщение от bonita мож тоже ревную?))) эх Тома Тома Сообщение от tetraedr ну у нас ещё 2 теплицы на участке, буржуй Сообщение от Marfusha Да полюбасу гайцы уже пропили камеры)))
Сообщение от tetraedr единственная надежда, что на брата У тебя есть брат??? А почему мы об этом не знаем?!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha У меня больше поводов, и они гораздо серьезней) Например, не считая Звенигород и Тулу. Сообщение от vaio жрать шашлык и пить водку? Нет, я буду помогать бабушке на огороде, а шашлыки и водка потом. Сообщение от Тати А почему мы об этом не знаем?! Да, почему мы не знаем?
Сообщение от bonita она мне чот не понравилась)) Тома! Так нехорошо говорить, ну что ты как маленькаяТы просто ревнуешь Сообщение от sysa Да, почему мы не знаем? Ты тоже не знал? Какой у тебя скрытный друг однако
Сообщение от bonita ну а ты возьми и тихонько свали))) мне потом будет стыдно и со мной пару тройку часов не будут разговаривать Сообщение от vaio буржуй по мне так пропади они проподом
Сообщение от Тати Тома! Так нехорошо говорить, ну что ты как маленькаяТы просто ревнуешь
Сообщение от sysa Например Сегодня ты всех перечислил поименно а меня проигнорировал ((
Сообщение от tetraedr и со мной пару тройку часов не будут разговаривать это ничто по сравнению с теми 2 днями и ночами проведенными со мной)))
Сообщение от tetraedr и со мной пару тройку часов не будут разговаривать Ты можешь провести их на форуме, мы тебя поддержим, морально))
Сообщение от Тати У тебя есть брат??? А почему мы об этом не знаем?! теперь знаете
Сообщение от sysa Например, не считая Звенигород и Тулу А этого достаточно
Сообщение от Marfusha Сегодня ты всех перечислил поименно а меня проигнорировал (( Солнышко, это потому что я с тобой здороваюсь всегда отдельно.
Сообщение от tetraedr теперь знаете а он симпатичный?? женатый??)) тож такой мачо как ты?)))
Сообщение от Тати А этого достаточно А ты не подливай масла в огонь.
Сообщение от bonita это ничто по сравнению с теми 2 днями и ночами проведенными со мной))) да, но припоминать будут всю жизнь
Сообщение от bonita это ничто по сравнению с теми 2 днями и ночами проведенными со мной))) Сообщение от Marfusha Ты можешь провести их на форуме, мы тебя поддержим, морально)) Ну я тоже тогда как-нить помогу сгладить боль потери
Сообщение от sysa Солнышко, это потому что я с тобой здороваюсь всегда отдельно А поздороваться отдельно я так понимаю ты забыл, так как был увлечен уничтожением сливок директора?
Сообщение от Тати Ты тоже не знал? Какой у тебя скрытный друг однако Знал, но надо же поддержать наезд.
Сообщение от Marfusha Ты можешь провести их на форуме, мы тебя поддержим, морально))
Сообщение от tetraedr но припоминать будут всю жизнь ...которую ты проведешь со мной)) это будут приятные воспоминания)))
Сообщение от Marfusha А поздороваться отдельно я так понимаю ты забыл, так как был увлечен уничтожением сливок директора? Нет, я спешил на работу. Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)