Сообщение от Фуфа До свидания! А чёй то сразу до свидания, спросить чтоль нельзя, хотя бы яичницу умеешь поджарить? А то одной бэхой сыт не будешь
Сообщение от GTC_101 А чёй то сразу до свидания, спросить чтоль нельзя, хотя бы яичницу умеешь поджарить? А то одной бэхой сыт не будешь Я могу поджарить,что угодно
Сообщение от GTC_101 одной бэхой сыт не будешь знаешь ли...за одно колёсико от вишенки другие могут каждый день омаров свежевыловленных Манечке готовить...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Лексусовод Я могу поджарить,что угодно Да в твоих способностях мы и не сомневались, молодец) Сообщение от Zanaveska знаешь ли...за одно колёсико от вишенки другие могут каждый день омаров свежевыловленных Манечке готовить... Вот пусть другие и готовят
Сообщение от Лексусовод Я могу поджарить,что угодно Жарун! Сообщение от GTC_101 Вот пусть другие и готовят Прекрасно...вот все быстро и выяснили Сообщение от Zanaveska знаешь ли...за одно колёсико от вишенки другие могут каждый день омаров свежевыловленных Манечке готовить...
Сообщение от GTC_101 пусть другие и готовят уже!
Сообщение от Zanaveska уже! Вот - вот)))
Сообщение от Zanaveska уже! я вчера себе таких блинчиков нажарила, с ветчиной и сыром....шо чуть не обожралась на ночь глядя
Сообщение от Фуфа чуть не обожралась а как же труды в зёбре?
Сообщение от Zanaveska а как же труды в зёбре? всё под контролем я наелась утром
Сообщение от Фуфа всё под контролем я наелась утром И целый день попукиваешь
Сообщение от GTC_101 И целый день работаю....аки пчёлка
Сообщение от Фуфа работаю....аки пчёлка Правильно, на благо процветания нашей Родины
Сообщение от Фуфа я наелась утром а осталось ещё чё?
Сообщение от GTC_101 Правильно, на благо процветания себя любимой Сообщение от Zanaveska а осталось ещё чё? родители стрескали
Сообщение от message всё тот же чай меня пугает твоя осведомлённость
I won
Сообщение от Фуфа родители стрескали МАня..больше надо жарить! учись у лексоводилы
Сообщение от Фуфа себя любимой Раньше думай о Родине, а потом о себе (с)
Сообщение от tetraedr меня пугает твоя осведомлённость даже пирамидка напрягся Сообщение от Zanaveska МАня..больше надо жарить! я люблю по-чуть чуть , зато всегда свежие Сообщение от GTC_101 Раньше думай о Родине, а потом о себе (с) нет! в первую очередь надо думать о себе
Сообщение от Фуфа нет! в первую очередь надо думать о себе Вот поэтому и Россия вся развалилась)
Сообщение от GTC_101 Вот поэтому и Россия вся развалилась) это Россия нас разваливает...не бубни
Сообщение от Фуфа я люблю по-чуть чуть по чуть-чуть как видишь на всех не хватает
Сообщение от Фуфа это Россия нас разваливает...не бубни
Сообщение от Zanaveska по чуть-чуть как видишь на всех не хватает тебе я отдельно нажарю
Сообщение от Фуфа тебе я отдельно нажарю ммммм......я уже приготовилась
Сообщение от Zanaveska ммммм......я уже приготовилась готовься
Сообщение от Фуфа тебя я отдельно отжарю жду
Сообщение от Бочик жду Боооочик
Сообщение от Фуфа готовься да я уже тыщу раз сготовлюсь и разготовлюсь к тому времени..
Сообщение от Фуфа Боооочик не ну а че,я же лучше вишенкии дешевле в обслуживании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)