Сообщение от Лексусовод Зимой,на летней резине? нищеброд лексус купил а на резину не хватило Сообщение от Лексусовод Лексус 7,5 до сотки ага, во сне
Мальчики...не подеритесь
Сообщение от Фуфа Мальчики...не подеритесь бди за нами
Сообщение от message нищеброд лексус купил а на резину не хватило ага, во сне Это был конец зимыБлин,чо я аправдываюсь
Сообщение от message бди за нами Хорошо что не бздеть за вами Спокочки пупсики У мну завтра трудный день
Сообщение от Лексусовод Это был конец зимыБлин,чо я аправдываюсь Сообщение от Фуфа У мну завтра трудный день ну да ну да Лексусовод, кстати чет мне по ощущениям не едет мур сотку за 8 сек...вот после сотни, да, валит норм
Сообщение от message Лексусовод, кстати чет мне по ощущениям не едет мур сотку за 8 сек...вот после сотни, да, валит норм А Леха едет!
Сообщение от Лексусовод А Леха едет! да пофиг, пусть едет а скока жрет?
Сообщение от message да пофиг, пусть едет а скока жрет?
че, хорошо видно как движется топливная стрелка?
эх а у кого то сейчас половые ласки
I won
Сообщение от tetraedr эх а у кого то сейчас половые ласки гони в Рузу, можт поучаствуешь забьешь гвоздь
Сообщение от message че, хорошо видно как движется топливная стрелка? Там два бака,40 и 90 литров!
Последний раз редактировалось Лексусовод; 07.02.2015 в 16:00.
Сообщение от Фуфа минвата застряла? Маааааняяя, каак мы все тут по тебе саскучались
Сообщение от message минвата застряла? Гипрок
Сообщение от message Маааааняяя, каак мы все тут по тебе саскучались Нуну
Сообщение от Фуфа Нуну че?
Сообщение от message че? Гевара,на плече
Сообщение от Лексусовод Гевара,на плече Че?
Сообщение от Фуфа Че? Не чокай,а извиняйся давай...
Сообщение от Лексусовод Не чокай,а извиняйся давай... Прастиииииии меня пожааааалуйста.....я по тебе ооооочень скучаю
и мене давай
Сообщение от message и мене давай Че!?
Сообщение от Фуфа Че!? ну типа скучаещь и всетакое
Сообщение от message ну типа скучаещь и всетакое Типа те ниче не закатать!?
Сообщение от Фуфа Типа те ниче не закатать!? о как только то че я скажу
Сообщение от message о как только то че я скажу Машинка гмз те в помощь
Сообщение от Фуфа гмз как это расшифровывается?
Сообщение от message как это расшифровывается? Губная машинка закатывающая Подумаешь....буквы местами попутала...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)